написать отзыв читать отзывы (7)
я владелец
предложить изменения

Отзывы на Flowers-Sib.ru - доставка цветов в Москве в Москве

Адрес и телефоны
Адрес:
Москва, Волоколамское ш., 77, корп.1, стр. 1
Телефоны:
+7 (495) 308-36-49
Часы работы:
пн-пт 09:00-00:00; сб,вс 09:00-23:00
Сайт:
http://msk.flowers-sib.ru
Flowers-Sib.ru - доставка цветов в Москве на карте

Отзывы 7

Написать новый отзыв

не отображается на сайте

не отображается на сайте

Прикрепить фотографии к отзыву
Александр
Александр
0
  • 30 июня 2015 в 12:39
Заказывал букет из 27 роз, под г.Сергиев Посад.
"+" :
1) Розы пахнут просто восхитительно
"-" :
1) Пришлось сильно понервничать с доставкой, за которую заплатил 550р:
заказывал доставку на 10:30, в итоге привезли после 12:00 сорвав мне поздравительное мероприятие (доставка была уже в отель на ресепшн, думаю, что была не раньше 13:00, т.к. курьер называл это время как минимальное). В итоге, мне пришлось поехать в город Сергиев Посад и купить еще один букет цветов (который не планировал покупать).
2) На сайте указано, что высота розы 60см, но на деле было порядка 40см (букет больше напоминал свадебный), позже мне написали, что их подрезают перед отправкой, но когда выбираешь товар - про это ничего не написано, указано что 60см.
3) Заказывал 14 белых и 13 красных. В итоге привезли 15 белых и 12 красных

ИТОГ: заплатил приличную сумму 4580р - По сути 1 роза в 40см обошлась 170р, по факту: убили мое время доставив не заявленный товар.

Так же стоит отметить, что мой отзыв не был опубликован на официальном сайте. Видимо публикуют только приятные отзывы.
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГАМИ ЭТОЙ КОМПАНИИ
--
P.S. заказ №59680
Ответить
Олег
Олег
0
  • 13 мая 2015 в 11:59
Решили с женой воспользоваться доставкой цветов, чтобы поздравить тещу с юбилеем. Выбрали на их сайте flowers-sib сайте чтобы был в корзине, нашли из 45 роз, попросили консультанта чтобы добавили еще 10 (юбилей 55 лет), нам посчитали сумму и мы оплатили картой на сайте. Фото сказали не гарантируют, но в итоге выслали. Нам все понравилось.
Ответить
Гость
Гость
0
  • 23 января 2015 в 22:14
Осторожно! Flowers-sib.ru!

Дочь из Москвы 11 января 2015 года в 9 -45 заказала для меня букет из 35
Роз в вышеназванной службе доставки цветов в г. Омске, по случаю моего
60-летнего юбилея. Заказ № 19393. Оплатила онлайн 3660 руб.
Букет принесли мне домой утром в 9-20 (омского). Букет был упакован
В целлофан. Я, еще спросонья, без очков, приняла букет. Никаких документов
Мне не предложили.
Надев очки, решила подрезать стебли и поставить цветы
В воду . К великому разочарованию обнаружила,
Что цветы далеко не первой свежести и даже ни второй! Стебли в верхней части желто-зеленого цвета,
Чашечки роз подсохшие, скрюченные и тоже желто-зеленого цвета; видны много чис-
Ленные остатки оборванных внешних лепестков, сами лепестки, в особенности белых
Роз, имеют подсохшие, сморщенные сероватые края . Дочь из Москвы сообщила об этом в
компанию . Ей предложили сфотографировать цветы и прислать фото, что и было
сделано в этот же день в течение 3-4 часов. Однако, вместо того, чтобы извиниться и заменить букет, специалисты компании заявили
дочери, что цветы свежие и хорошо выглядят, просто мы их неправильно
хранили (возле батареи), сморщенные лепестки цветов – особенности этого сорта роз,
а внешние лепестки обрывают для того, чтобы внутренние лучше дышали. К вечеру
головки некоторых роз вообще поникли, а к утру следующего дня - все до единого,
в отличии от тех цветов, которые были мне подарены после.
Одним словом, юбилей испорчен, деньги дочери – коту под хвост!
Направила на их сайт, а также руководителю свой негативный отзыв,
который там не появился. Одни дифирамбы!
Вечером 15 января принесли другой букет из 15 роз (нормальных),
другие люди. Предъявила им прежний "букет" ни на что не похожий.
Ломали передо мной "ваньку". Мы ничего не знаем, у нас таких роз
нет, кто бы это мог быть?! Мы в целлофан цветы не заворачиваем
и т.д. Цветы и упаковку, однако, сфотографировали. Слова "извините"
я не услышала.
Ответить
0
  • 14 августа 2016 в 18:37
Здравствуйте! Я вообще отношусь к любительницам дарить на разные праздники всем цветы. В этот раз меня позвали на свадьбу и причём ехать мне пришлось в Новосибирск. Цветы, конечно же с собой я бы не потащила, так как живу в Москве. Сами представляете, чтобы с ними произошло в дороге. Решила, что забегу в ближайший цветочный магазин и куплю цветы. В итоге я замоталась и совершенно забыла про цветы. Решила заказать их через службу доставки. В адресе указала адрес гостинице, в которой я расположилась. Нашла этот магазин и начала выбирать. Хочу сказать, что выбор здесь действительно очень обширный, но так как невеста очень любит розы, я решила не жалеть денег и заказать пышный букет из 55 роз.Выглядел он очень красиво и богато. Сразу же связалась с консультантом и уточнила все вопросы. Консультантом оказалась очень вежливая девушка. Курьер приехал ровно через час и в руках у него был потрясающий букет, даже лучше чем на картинке в интернет-магазине. Цветочки все очень свежие и очень приятно пахли. Курьер тоже оказался очень вежливый. А ещё мне понравилось, что я смогла оплатить свой заказ картой, так как наличными у меня не было столько денег с собой, а бежать снимать их в банкомат очень не хотелось. Я осталась довольна.
Ответить
Артём
Артём
0
  • 25 ноября 2017 в 23:28
Не прислали букет
Ответить
0
  • 06 сентября 2015 в 23:08
Я тоже пользовалась этим магазином. Мне все понравилось. Отчет прислали. Молодцы!!!
Ответить
Служба качества компании Flowers-sib.ru
Служба качества компании Flowers-sib.ru
0
  • 17 марта 2015 в 07:37
По согласованию с Татьяной ей был доставлен новый букет за счет компании.
Ответить