написать отзыв читать отзывы (4)
я владелец
предложить изменения

Отзывы на Фабрика Золотое Руно в Москве

Адрес и телефоны
Адрес:
129226, Москва, улица Докукина, 10, стр. 4
Телефоны:
+7 495 645‑76-99, +7 499 187‑14-22
Часы работы:
ежедневно, 10:00–20:00
Сайт:
http://ftvzolotoeruno.ru
Фабрика Золотое Руно на карте

Головные уборы поблизости
Показать на карте

Отзывы 4

Написать новый отзыв

не отображается на сайте

не отображается на сайте

Прикрепить фотографии к отзыву
0
  • 29 февраля 2016 в 14:16
Когда мы с женой в прошлом году собирались приобрести зимнюю одежду, решили среди разразившегося кризиса не брать одноразовые дешевые вещи, а потратить сбережения наиболее выгодным способом. Чтоб уж служило так служило. Поэтому первым делом подумали, что покупать будем такое, что не выйдет из моды. Модели, которые смотрятся свежо при любом раскладе. Это скромность, посадка по фигуре, некричащие оттенки. Вторая, даже более важная деталь – качество. Качество всех компонентов – кожи, ткани, ниток, молний или пуговиц. Ну и третье – цена. Чтобы не переплачивать, решили купить на фабрике, которая торгует в розницу. Порыли интернеты, почитали статьи на тему и сделали выбор в пользу Золотого Руна. Оказалось, что интернеты не соврали. У нас у каждого члена семьи по дубленке и по кожаной куртке. Даже выбирать долго не пришлось, быстро все нашли.
Ответить
0
  • 24 октября 2015 в 02:52
А мне очень понравился персонал магазина Золотое руно - очень внимательный. Дали дельные советы и помогли с выбором шубы. Выбрала шубу из астрагана. Нежная на ощупь с дополнительным утеплителем. Швы ровные, мех не лезет. Сидит на мне прекрасно. Отходила сезон, нареканий нет. Тепло и уютно. Покупкой довольна на 100 %
Ответить
Лена
Лена
0
  • 28 октября 2015 в 15:24
Скажите ,что за Золотое руно? Не могу найти ни сайта ,ни отзывов о нем... странно
Скажите, где он вообще находится и какой диапазон цен?
Ответить
0
  • 14 апреля 2015 в 03:18
Если деньги есть, то конечно и магазин хороший, и из чего выбрать есть. Мы покупали в том году что-то среднее между пальто и шубой, мутоновое пальто, как мне сказали, но с пышным воротником. Посмешил процесс навязчивой погони продавцов за нами в процессе похода по магазину. Но можно понять конечно, шубы то дорогие, мало кто что попортит, но постоянное желание избавиться от этого маньячного дыхания в затылок так и подмывало сбежать из магазина без покупки. Только тот факт, что носить уже практически нечего, заставлял остаться и помогать. А может потому что на мне старая дубленка была, за мной так ходили, думали не по статусу зашла. Купленное пальто очень нравится, а поход в магазин не понравился.
Ответить