написать отзыв читать отзывы (9)
я владелец
предложить изменения

Отзывы на Евразия Лоджистик в Москве

Адрес и телефоны

Адрес:
Москва, просп. Мира, 105, стр. 1, оф. 514
Телефоны:
+7 (495) 989-62-32, +7 (495) 989-62-33, +7 (963) 726-13-81
Часы работы:
пн-пт 10:00-19:00
Сайт:
http://www.eurasia-log.ru

Евразия Лоджистик на карте

Отзывы 9

Написать новый отзыв

не отображается на сайте

не отображается на сайте

Прикрепить фотографии к отзыву
0
  • 08 апреля 2015 в 02:49
По направлениям Москва-Питер, Москва - Саратов заказывали грузоперевозку у Евразия Лоджистик. Удобно, что помимо услуг по перевозкам можно сразу же оплатить услуги грузчика. Это значительно экономит время на поиски подходящих кадров и волокиты с оплатой работ услуг грузчика.
Заказывали несколько раз дополнительную упаковку. Выходит недорого, а упаковывают качественно и быстро.
Много плюсов в сотрудничестве с этой фирмой, даже при небольших объемах перевозок.
Ответить
0
  • 04 марта 2015 в 01:40
Одна из немногих компаний, с которыми действительно приятно работать на постоянной основе. Почти что два года плотного сотрудничества, доставки в самые разные уголки планеты, а ЕВРАЗИЯ Лоджистик ещё ни разу не подводила.
Все сроки и даты учитываются, водителя приезжает к четко указанному времени в договоре. Если во время перевозок появляются какие-то новые данные, можно созвониться с менеджерами и если есть возможность, Евразия Лоджистик всегда помогает.
На данный момент работали с этой фирмой по авиаперевозкам, по автоперевозкам внутри страны и по перевозкам из Китая.
Советую эту фирму как надежного ответственного партнера.
Ответить
0
  • 03 марта 2015 в 01:57
Отправляли груз из Москвы в Таганрог автомобильными перевозками. Первый заказ был выполнен на отлично. Доставили в указанный день и время. Приняли, забрали документы и проверили товар. Повреждений не было.
Второе наше сотрудничество с Евразия Лоджистик было по авиаперевозкам из Греции до Москвы. Очень удобно, что можно пересылать сборные грузы. Не нужно снимать весь контейнер, а оплачивали лишь перевозку своего груза. Но здесь уже с выбором дат не все так легко. Зато вышла значительная экономия, т.к. груз был небольшой.
Ответить
0
  • 26 февраля 2015 в 12:57
Мониторили аналогичные компании, даже довелось у некоторых заказывать услуги по грузоперевозки в регионы России. Когда стали искать компанию, которая оказывает услуги по перевозке морем из Китая сразу приняли решение, что заказывать перевозку у тех, с кем уже сотрудничали не будем, так как они по России сроки срывают, а тут Китай. Уровень услуг совсем был не тот. По рекомендации знакомых вышли на компанию Евразия Лоджистик, после удачной доставки из Китая перешли к ним полностью.
Ответить
тимур
тимур
0
  • 10 мая 2015 в 20:07
zhika, доброго времени суток, подскажите, а давно Вы работаете с компанией Евразия Лоджистик, интересуют услуги по региональным перевозкам, всегда есть свободные машины, как происходит оформление заказа?
Ответить
0
  • 08 мая 2015 в 12:11
Удобно, что компания Евразия Лоджистик предлагает именно комплекс услуг, раньше по работе пользовались услугами другой компании, но необходимо всегда было искать стороннюю фирму, которая оформит правильно документы, а тут все услуги эти есть, будем обращаться еще.
Ответить
Иван
Иван
+1
  • 08 апреля 2015 в 15:43
Фирма действительно хорошая, следят за качеством предоставляемых услуг, у нас пока что каких-либо споров или жалоб на работу не было. В основном заказываем доставку грузов из Москвы в регионы, просчет делают достаточно быстро, по телефону можно смело расспрашивать нюансы по доставке, никто не торопит.
Ответить
Rystam
Rystam
+1
  • 06 апреля 2015 в 13:56
Мы на фирму Евразия Лоджистик вышли случайно, просто просматривали отзывы в сети и решили позвонить разузнать, какие тарифы и какие услуги предлагают. Нравится подход сотрудников компании, лишнее не навязывают, предлагают дополнительные услуги исключительно по необходимости.
Ответить
Даниил
Даниил
+1
  • 03 марта 2015 в 14:28
Работаем с компанией ЕВРАЗИЯ Лоджистик уже больше года, ну вот, если сравнивать с другими фирмами, у них очень хороший спектр услуг. Заказывали однажды сложную доставку негабаритного груза, никаких вопросов и трудностей не возникло.
Ответить