написать отзыв читать отзывы (4)
я владелец
предложить изменения

Отзывы на Экспресс-оптика в Москве

Адрес и телефоны
Адрес:
117321, Москва, пр. Вернадского, 29
Экспресс-оптика на карте

Отзывы 4

Написать новый отзыв

не отображается на сайте

не отображается на сайте

Прикрепить фотографии к отзыву
Евгений Игнатов
Евгений Игнатов
0
  • 01 февраля 2016 в 02:04
Врачи поставили моему сыну диагноз астигматизм, однако заверили, что это лечится, а пока придется носить очки чтобы не появилась амблиопия, которую вылечить гораздо сложней. Поехали мы искать детские астигматические линзы, на которые нам дали рецепт. Проехали несколько салонов, пока не наткнулись на ЭкспрессОптику по пр.Вернадского, где и был обнаружен искомый предмет. По счастью, консультант хорошо разбирается в вопросе и умеет располагать к себе детей. Надо отдать должное — ребенку не стали подсовывать самые дорогие оправы, а сначала поинтересовались у меня, в пределах какой суммы искать, и только потом предлагали ребенку подходящие под его вкус, возраст и овал лица
Ответить
Дмитрий
Дмитрий
0
  • 01 февраля 2016 в 01:08
Конечно, солнцезащитные очки с диоптриями — далеко не новость, но для меня они стали настоящим открытием и спасением, когда впервые в жизни собрался на море, с моими минус три. Хотелось на юге все разглядеть, и не щуриться от яркого солнца. К тому же в салоне Экспресс-Оптика на пр. Вернадского, 29 мне подобрали оправу точь-в-точь как на моих повседневных — тонкую и легкую, я доволен.
Ответить
0
  • 31 января 2016 в 22:32
Всегда мечтала об очках для дома, однако на мои -3,5 найти недорогой вариант тяжело, ведь и без того много денег уходит на контактные линзы. Однажды поехала к подруге и вспомнила, что забыла жидкость для линз. Зашла в салон ЭкспрессОптика на пр. Вернандского и уже пробивая заказ обратила внимание на довольно низкую цену линз и оправ. Попросила консультанта подобрать линзы и оправу к ним, сразу указав максимальный ценовой предел. Консультант отправил меня бесплатно проверить зрение, пока она подберет подходящие варианты. Проверка прошла довольно быстро, но даже за эти 15 минут девушка предложила мне несколько бюджетных, но при этом стильных вариантов. Не скажу, что в таких очках можно появиться на светском рауте, однако для дома самое то.
Ответить
Макс Громов
Макс Громов
0
  • 31 января 2016 в 21:40
Много работаю за компьютером, к вечеру глаза сильно устают. Посетил салон «Экспресс-оптика» на пр. Вернадского, 29, и тут мне подобрали отличные «нулевки» для работы за компьютером. Тут же я купил стильный футляр и салфетки. Даже не понимаю, как я раньше жил без очков, теперь они часть моего имиджа.
Ответить