написать отзыв читать отзывы (11)
я владелец
предложить изменения

Отзывы на Дизайн-студия AD-home в Москве

Адрес и телефоны
Адрес:
Москва, улица Академика Королева, 13
Телефоны:
+7 (499) 391-30-52, +7 (925) 769-16-14
Часы работы:
ежедневно, 10:00-21:00
Сайт:
http://www.ad-home.ru
Дизайн-студия AD-home на карте

Отзывы 11

Написать новый отзыв

не отображается на сайте

не отображается на сайте

Прикрепить фотографии к отзыву
Ирина
Ирина
0
  • 22 июля 2016 в 18:14
Обращались в дизайн-студию дважды, всегда работали с Анной и Яной, под их руководством гарантирован отличный проект. В первый раз связывались с девушками четыре года назад, они работали еще под дргим названием и в плане бизнеса видимо только раскручивались. По 1300 сделали нам чудесный проект, которым любуется до сих пор. Делали ремонт сами, допустили несколько ошибок,конечно, не смогли сделать картинку на 100 процентов. Все равно по проекту строителям все было понятно, а денег на осуществление проекта у нас тогда было минимум. Спустя четыре года обратились в студию опять, теперь захотели расширить жилплощадь, сделать красивый проект и с дизайнерами сделать ремонт. Пришлось удивиться, цены значительно выросли, но и престижа у студии добавилось. Долго думали, но решили не экспериментировать. Заказали и опять получили отличную квартиру, попробовали и ремонт - очень хорошо, гладко, все по расписанию, по смете, все везде утверждали, а в строку мы и не лезли - пришли и получили результат. Нам понравилось. Отличная студия в плане работы. Жаль что теперь невозможно получить услуги по низким ценам!
Ответить
Татьяна михайлова
Татьяна михайлова
0
  • 15 декабря 2015 в 14:43
Хорошая слаженная команда, вежливое отношение, интересный проект, креативный подход!

В Европе, где живут у нас друзья, все давно заказывают проекты, занимаются своей жизнью, детьми, работой, а не ремонтом. У нас же все могут сами, в результате как обязьяны с гранатой, которые не очень понимают что с чем делать.

Мы решили не повторять опыт прошлых ошибок и заказали проект. В результате впервые в жизни ( а мы делали 7 ремонтов) получили реальное удовольствие от ремонта, даже не о ремонта, а от того как быстро и слаженно у нас сдаётся этап за этапом.

Очень понравилось работать, все четко, с графиками, с расписанием, денег точно по бюджету обговорённому истратили. В процессе дизайн-проекта и ремонта ничего не увеличилось ни на копейку.

Спасибо. Вполне довольны
Ответить
0
  • 07 ноября 2014 в 23:20
Мы искали фирму очень долго, пересмотрели кучу работ, звонили многим и даже встречались. Конечно же хотелось получить дизайн интерьера, цены которого соответствуют разумному. Однако, оказалось, что одни и те же услуги все предлагают почему-то по разным ценам. Более того, пришлось очень вникнуть в тему, иначе бы попали в просак. Люди, действительно читайте и интересуйтесь что входит в проект, потому что мы чуть было не согласились заказать у компании фундамент. Пришлось бы заказывать потом еще чертежей 7!!!! Потому что они считаются дополнительными!
Пишу отзыв впервые, просто потому что мы действительно рады заказу в фирме AD-homе! Мы увидели на сайте надпись полный проект и после предыдущих встреч уже не думали, что здесь будет все чисто. А оказалось, что девушки действительно не врут и не навязывают. Они просто и лаконично все рассказали, дали кучу советов на первой встречи и мы выбрали их! Честно скажу, ни разу не пожалели. Дизайн проект распашонки, которую мы приобрели недавно, получился классным, мы хотели использовать тёмные и светлые тона, но девушки объяснили, что это не самое лучше решение. Закладывали разные эффекты и действительно квартира смотрится превосходно! Советуем всем друзьям и просто тем, кто хочет получить без развода услуги дизайнеров!
Ответить
Гость
Гость
0
  • 23 октября 2014 в 20:54
Мы с дизайнерами работали удаленно, поскольку я жила в Тайланде на момент ремонта квартиры. Поэтому выбирали специалистов крайне щепетильно. Дизайнеры студии Ad-home нам понравились, прежде всего, своим взвешенным подходом: золотых гор не обещали, просто гарантировали, что сделают все, что в их силах. Сразу спросили про бюджет, поэтому многочисленные заверения наших знакомых, что мол дизайнеры предлагают что-то очень дорогое и это невозможно осуществить - бред полный! В общем-то6 наш пример – тому подтверждение, мы в проекте не брезговали Икея. Но в отличие, от заезженных и банальных комнаток, что непосредственно составлены в самом магазине, наш интерьер получился индивидуальным. Мы обыграли очень красиво балками потолок, девушки придумали необычный принт на стене, спроектировали нам подиум. Весь интерьер мы согласовали, поэтому на свое усмотрение никто нам интерьер не делал!
Рассказывать можно долго, нам понравился процесс и мы остались довольны результатом! Спасибо!
Ответить
Гость
Гость
0
  • 06 октября 2014 в 22:01
Мы выбрали дизайн-студию AD-home срузу и не сомневались. Они на голову выше многих уже на первой встрече. Еще подкупают цены – такой стоимости мы нигде не нашли. Дизайнеры в основном работают по системе радио, но я считаю, что о таких компаниях должны знать все. Специалисты нам очень помогли с планировкой квартиры. Предложили отличные варианты, рассказали что можно, что нельзя. Подготовили все документы и свели с нужными людьми. Все согласовали без проблем. Проект тоже понравился, немного темновата получилась кухня, но дизайнеры все поправили. Мы остались довольны, любим свою квартиру и с удовольствием демонстрируем ее друзьям и знакомым!
Ответить
Евгения
Евгения
0
  • 22 ноября 2016 в 16:28
Могу посоветовать дизайн-студию как очень ответственных и креативных сотрудников! Очень красивый и профессиональный проект, супер виза, толковые чертежи. По распорядку тоже все очень понравилось все толково объясняют, поясняют, дают советы и согласовывают! Нам с мужем было приятно работать!
Ответить
Гость
Гость
0
  • 29 июня 2015 в 14:44
Все хорошо, порекомендую компанию. Ответственно, в сроки, все согласовывали со мной. Планировки отправили не на выбор, а на обсуждение, далее внесли с супругой правки и переделали, потом еще раз переделали. 3д очень хорошего качества, тоже остались довольны. В техническом пакете честно не разбираемся, но у строителей нет вопросов. Спасибо за работу. Евгений
Ответить
Сергей
Сергей
0
  • 22 июня 2015 в 17:32
Большое спасибо замечательным дизайнерам Яне и Анне за дизайн-проект нашей квартиры. Мы по достоинству оценили их профессиональную работу, хорошее отношение к заказчику, вежливость и помощь даже в самых мельчайших деталях. Анна - прекрасный архитектор и проффессионал своего дела, Яна - креативный, граммотный дизайнер и декоратор. Девушки помогли определиться со стилистикой интерьера и цветовой гамме, ненавязчиво предлагали свои идеи, ответственно подошли к нашим предпочтениям, по любому вопросу с нами советовались и делали всё быстро и качественно! Желаем Вам успехов в вашей работе, творческих подходов и креативных идей!!!
Сергей и Ирина
Ответить
Дизайн-студия AD-home
Дизайн-студия AD-home
0
  • 14 апреля 2015 в 22:44
Здравствуйте, "Денис"- пишем в кавычках, потому что на самом деле Вас зовут Дмитрий Курбаков! Это мы знаем наверняка, поскольку Вы единственный клиент за 10 лет работы, с которым у нас сложились сложные отношения.

Вернее, во время работы над дизайн-проектом Вы не высказывали своего недовольства, кроме как пожелания сделать Вам дополнительные варианты планировочных решений ( помимо тех 4 вариантов что заявлены в Договоре), поскольку так Вам будет понятнее, на чем остановиться. Далее после прояснения ситуации, Вы согласились с установленным в Договоре порядком и мы продолжили дальнейшую работу.

Вы остались довольны проектом, чему у нас есть письменное подтверждение с Вашей стороны. Действительно, проект получился очень красивый и оригинальный, на сегодняшний день получил несколько призов и наград (!!!!) на дизайнерских конкурсах, чему у нас также есть подтверждение!

В процессе работы для пояснения деталей мы приглашали Вас к себе в офис, но Вы не пожелали приехать. К сожалению, наш офис не в центре Москвы, но территориально весьма доступен! А подтверждения о правках мы действительно просим прислать на почту, чтобы потом не было недоразумений! Это нормальная практика и распространена в честной работе!!!!

К красивому проекту был разработан подробный чертежный проект, опять же согласно перечню указанному на нашем сайте и в Договоре. Проект Вам был сдан. А через месяц началось - Вы написали нам грубое и некорректное письмо с просьбой БЕСПЛАТНО Вас консультировать, так как Вы не понимаете многие строительные нюансы, работы по электрике и т.д.

Мы корректно объяснили, что подробное техническое консультирование строителей и Заказчика, а также полный контроль за реализацией дизайн-проекта в жизнь, происходит на авторском надзоре. Каждый из наших проектов, в том числе и Ваш, возможно с легкостью осуществить на практике, поскольку мы предоставляем полный и очень подробный комплект чертежей, а также всегда (!!!) предусматриваем только реальные отделочные материалы, мебель, освещение. А все технологические процессы реально осуществить с помощью обычных строителей, которые выполнили хотя бы 1-2 ремонта!

Грамотный прораб, строитель или человек, имеющий опыт в ремонте и строительстве, по чертежам без вопросов все осуществит. Да и каждый человек при желании способен вникнуть и разобраться в готовых чертежах! В общем-то, многие наши Заказчики так и делают, кстати, среди них много и женщин, которые делают ремонт самостоятельно и впервые!

Но даже если человек не готов или не хочет погружаться в процесс ремонта ( очевидно, Ваш случай!) - это не плохо.
В таких случаях люди переносят ответственность и работу на плечи опытных строителей или дизайнеров, непосредственных авторов проекта. Называется все это Авторский надзор.

Он согласно нашему сайту, Договору и первичной презентации заказывается дополнительно при необходимости. Вы, Дмитрий, эту услугу не заказали, более того, нахамили нам и оскорбили.

Также хотим подчеркнуть, что Вы и в отзыве намеренно лжете!!!

Ваш проект не только технически легко осуществить, но и вполне можно реализовать в рамках заявленного бюджета. В процессе разработки дизайн-проекта мы много раз интересовались у Вас, понимаете ли Вы стоимость таких элементов, как наливной пол, стеклянные безрамные перегородки, мебель на заказ, биокамин и обрисовывали примерную рыночную стоимость этих элементов. На что Вы отвечали, что должно быть все необычно и Вы на это согласны.

Еще один пункт Вашей лжи, который, признаться, совсем обескураживает и говорит о Вашей сущности!
НИКОГДА мы не меняем стоимость дизайн-проекта во время работы над ним! Для этого существует договор , в котором все пункты прописаны и мы его строго соблюдаем!

Вы, хоть и с большими задержками, оплатили три этапа согласно Договору в размере тех сумм, которые указаны в Договоре. Ни одна из сумм не повысилась на 100 рублей!!!

Очень печально, что существуют такие клиенты, которые получив такой красивый и качественный проект, над которым мы так старались, откровенно лгут и вводят в заблуждение людей.
Ответить
Денис
Денис
0
  • 07 апреля 2015 в 21:17
Девушки Яна и Анна сделали нам с супругой хороший внешне дизайн, который на практике оказалось достаточно сложно претворить в жизнь. Пояснения к проекту, даже не консультации полноценные, а скорее просто совет по реализации одного из их решений, должен был, как оказалось, стоить денег. Платите, говорят, за авторский надзор, рабочие у вас плохие, раз не могут сделать, а вопросы надо было сразу задавать.
Странно ещё было в рамках нашего бюджета увидеть в ведомости достаточно дорогие материалы - плитку, паркет, сантехнику. Хотя на первой же встрече обсуждали вопрос о бюджете и девушки говорили, что знают как в него влезть.
На практике Яна и Анна оказались милыми только на первой встрече, в процессе работы частенько хамили и угрожали разрывом договора, т.к., мне кажется, не приемлют критики, что, признаюсь было, но было оправдано с практической точки зрения (в ломаном пространстве коридора я попросил убрать пару бесполезных ниш в которые даже полки не встроить, только если статую поставить). Не любят когда вы будете им звонить с вопросом о прогрессе. У них такой стиль - общаться предпочитают по почте. Они вообще перестали мило разговаривать после первого из трёх денежных переводов.
В итоге убило наповал, когда перед третьим платежом они нам подняли цену в одностороннем порядке. Держала только крайняя срочность выполнения дизайна вкупе с необходимостью скорее начать ремонт и переезжать. Да и куда уже денешься на последнем этапе.
Ответить
+1
  • 17 октября 2014 в 19:54
Могу сказать только самое хорошее о Анне и Яне, главных дизайнерах. Очень талантливые люди, несколько раз обращались и всегда оставались довольны. Это не только хорошие профессионалы своего дела, но еще и отличные, позитивные люди с юмором!
Ответить