написать отзыв читать отзывы (4)
я владелец
предложить изменения

Отзывы на DeSheli в Москве

Адрес и телефоны
Адрес:
Москва, улица Ратная, 10а
Телефоны:
+7 (495) 713-03-09
Часы работы:
ежедневно, 10:00-20:00
Сайт:
http://www.desheli.com
DeSheli на карте

Отзывы 4

Написать новый отзыв

не отображается на сайте

не отображается на сайте

Прикрепить фотографии к отзыву
0
  • 10 марта 2013 в 23:56
Вы еще не подверглись терроризму со стороны безобидного казалось бы салона? Рано радуетесь, достанут и до вас. Дешели начинает атаковать по телефону - наглый молодой голос не принимает отказа и спрашивает, почему вы не хотите идти в их салон и пользоваться замечательной косметикой. При сбросе звонка звонят с другого номера, так до десяти раз. Про бесплатный купон, оставленный другом, врут - телефоны берут из социальных сетей и из объявлений. В салоне также подвергнут прессингу необходимости покупки чемоданчика косметики на 50 тысяч рублей, а также закладыванием своих подруг. Очень топорно работают, хотя с юридической и правовой точки зрения подкопаться сложно.
Ответить
Евгения853
Евгения853
0
  • 14 ноября 2013 в 23:27
Так как я не признаю гормональные средства по уходу за кожей, то выбрала Дешели. Теперь я горжусь своим лицом и телом, которые привела в порядок путем регулярного использования этой косметики.
Ответить
Аврора
Аврора
0
  • 24 октября 2013 в 06:34
Если не брать во внимание несколько нестадартные методы продаж этой косметики, то мой отзыв получится очень даже положительным. Я пошла в салон Дешели после неосторожной фразы мужа о том, что выгляжу я неважно. С некоторой долей мести ему за обидные слова я купила за наличку весь набор косметики Дешели. Он конечно был немного в шоке. А я стала регулярно применять приобретенную косметику и даже не ожидая положительного результата, все таки получила его, и за совсем коротких срок.
Ответить
0
  • 30 июня 2013 в 13:55
Агрессивный маркетинг. Заставляют купить здесь и сейчас ящик сомнительной косметики за 50т.р. Если мягко отказываешься - на лице (якобы косметолога, на самом деле тупого продавца) негодование и разочарование. Грязная липкая конторка.
Ответить