написать отзыв читать отзывы (10)
я владелец
предложить изменения

Отзывы на Деловые линии в Москве

Адрес и телефоны
Адрес:
Москва
Телефоны:
8 (800) 100-80-00
Часы работы:
пн-пт 09:00-23:00; сб,вс 11:00-16:00
Сайт:
http://www.dellin.ru
Деловые линии на карте

Отзывы 10

Написать новый отзыв

не отображается на сайте

не отображается на сайте

Прикрепить фотографии к отзыву
0
  • 02 апреля 2017 в 19:20
Хорошая компания! Пользуюсь доставкой не так часто, но вот с Деловыми линиями опыт был исключительно приятный - сам лично отправлял через них посылку, а потом пару раз заказывал доставку товара из интернет магазинов. Больше всего понравился сервис - минимум затрат от клиента, все оформление и оповещение в принципе это дел рук сотрудников. Пришел, расписался, отправил/получил - времени отнимает минимум, и нервов тоже. По срокам претензий нет, посылки каждый раз приходили в течение трех дней. Очень доволен, не думал, что у нас на самом деле остались компании с хорошим уровнем оказания услуг.
Ответить
0
  • 16 марта 2017 в 01:05
Отправлял подарки к 8 марта сестре и племянницам в другой город. Решил воспользоваться услугами Деловых линий, так как много о них наслышан, вроде как крупнейшая транспортная компания сейчас в стране. Благо и отделение не так далеко от дома оказалось. В целом качество услуг в Линиях на должном уровне, несмотря на то, что многовато народу в отделении было, но это наверное из-за предпраздничных дней. Когда свою очередь дождался, оператор все быстро оформила, претензий никаких, но учтите, что могут попросить показать содержимое посылки. До получательниц посылочки доехали вовремя, вроде с получением тоже никаких проблем не было, так что плюс Деловым линиям за оперативную работу.
Ответить
0
  • 26 февраля 2017 в 23:18
Деловые линии оставили благоприятное впечатление, отправлял через них посылку в Рязань из Санкт-Петербурга. Срок доставки составил всего лишь 3 дня до пункта выдачи, товарищ забрал посылку уже на следующий день. Кроме оперативности понравилось обслуживание в офисе - достаточно вежливые сотрудники, плюс никаких очередей как на почте. По цене вышло около 500 рублей, считаю, что в принципе нормально.
Ответить
0
  • 21 февраля 2017 в 23:55
Быстрая, отлаженная работа. Часто отправляю Деловыми линиями посылки различного характера из Москвы в Питер - срок доставки 1 сутки. Очень удобно, потому что у меня почти все клиенты находятся в Мск или в Питере, так что затраты и денежные, и временные минимальны. За полгода активного сотрудничества ни одного негативного прецедента не было, надеюсь на дальнейшую плодотворную работу.
Ответить
0
  • 24 января 2017 в 21:44
Нечасто пишу отзывы, но тут все же собралась с мыслями. С компанией Деловые линии работаю стабильно уже почти два - отправляю через них заказы клиентам в разные города почти по всей России. Последнее время работаю исключительно с этой тк, так как по уровню услуг, ценам и надежности она просто на голову выше конкурентов. Итак, по порядку - по срокам ДЛ доставляют быстрее всех, даже в Сибирь, проверено не раз. Конечно, бывают и накладки со сроками, но обычно об этом отзваниваются менеджеры или я сама решаю вопрос по телефону. Компания также имеет удобный сайт и приложение, где можно отследить все посылки и историю. Что еще - беспокоится за груз также нет нужды, есть много видок всяких упаковок, советую не экономить, если вещь хрупкая. Также отмечу удобную возможность заказа доставки до дверей квартиры, которая позволяет сэкономить время. По ценам ДЛ обычно ненамного дороже конкурентов, но, имхо, за сервис и платить нужно соответственно. В целом, плюсую.
Ответить
0
  • 26 декабря 2016 в 15:54
Хочу выразить искреннюю признательность и благодарность компании "Деловые линии". Второй год подряд отправляю перед каждым новым годом из Пензы в Омск подарки для брата. Каждый раз все посылки приходят во время и без потерь. Ещё раз большое вам спасибо! Устраивают вполне и сроки доставки и цены за упаковку и доставку грузов.
Ответить
Гость
Гость
0
  • 12 декабря 2013 в 21:27
На складе Краснодарского филиала ООО Деловые Линии 23 сентября был похищен груз компании ООО ЧасОптТорг и ООО Практик стоимостью 1 млн руб. В ходе предварительного следствия установлена причастность сотрудников склада и работников офиса к данному мошейничеству. Ущерб потерпевшим компаниям до сих пор не выплачен.Накладные 13-011630400(26-29)
Ответить
Гость
Гость
0
  • 21 сентября 2017 в 23:14
да деловые похоже сдулись
Ответить
Гость
Гость
0
  • 02 августа 2013 в 23:17
Купил я в марте одну штуку для производства, оплатил груз и ждал доставки его "Деловыми линиями" в Новосибирск. Ждал почти месяц, хотя доставка по России. Наконец, в апреле пришла моя посылка.Оплатил доставку, пошел получать. Среди толкотни собравшихся в очереди людей показали где мой груз стоит, сунули акт, я подписал, забрал коробки. Приехал домой, все развернул - оказалось, что части деталей не хватает. Позвонил в центр по обслуживанию клиентов, мне подтвердили, что часть груза не дошла, и мне вскоре сообщат как ее забрать. И тишина. Через полнедели опять звоню - ответ аналогичный. Звонил еще несколько раз - подверждают, что нашли, что едет и т.п. Через месяц после обращения в офис получаю письмо о том, что груз мой потерян, мол отправьте нам претензию. Собрал все документы, отправил. Тишина. Опять пришлось настаивать на рассмотрении вопроса (это еще один месяц). Итог таков: решение компании со ссылкой на законодательство "ничего не знаем, сами подписали акт, претензии не принимаются". То есть я должен заранее знать где и как все лежитв посылке, чтобы на глазок определить чего не хватает? Или же сотрудники по номеру накладной не мой недостающий груз определяли? И самое главное - бережное отношение к клиентам! В общем, больше в "Деловые линии" я точно ни ногой! М.Л.
Ответить
Гость
Гость
0
  • 25 августа 2016 в 15:17
Товар не отгружают, и некто не что не знает. ЛЮДИ НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ !!!
Ответить