написать отзыв читать отзывы (4)
я владелец
предложить изменения

Отзывы на DeepHouse в Москве

Адрес и телефоны


Телефоны:
+7 (495) 740-22-02
Сайт:
http://deephouse.pro

Отзывы 4

Написать новый отзыв

не отображается на сайте

не отображается на сайте

Прикрепить фотографии к отзыву
0
  • 02 октября 2016 в 20:33
Я давно себе барные стулья хотела в кухню, но мне хотелось чтобы они были со спинкой и обязательно мягкие, не не такие как везде стандартные с круглыми сидениями продают и низенькой спинкой или без нее вообще. Нашла такие на DeepHouse. Все как мне хотелось и в оббивке выбор большой. Выбирала только с подлокотниками брать или нет. На стулья скидки правда не было, но на следующую покупку мне скидочный купончик дали.
Ответить
0
  • 14 сентября 2016 в 01:38
Мне на работе поручили найти стулья в конференц-зал. Нужно было 40 стульев, хотелось что-то оригинальное, но и бюджет был ограничен. Мне посоветовали посмотреть в DeepHouse, и действительно тут я нашла несколько достойных вариантов, по нормальной цене. Для надёжности и уверенности, поехала в шоурум, посмотрела на качество, потом и заказ оформила. Менеджеры быстро всё оформили, договорились по доставке. Привезли всё чётко, без опозданий, хорошо упакованные. Оплату произвели после осмотра, все стулья доехали целыми, без повреждений. ещё и скидку потом 5% на следующий заказ прислали. И самое главное - за выбор стульев меня похвалили, понравились всем без исключения. Контакты магазина просили все. Магазину “плюс” за классный ассортимент, приятные цены и компетентных сотрудников.
Ответить
0
  • 07 сентября 2016 в 11:24
В DeepHouse заказывали впервые, покупали на террасу стулья. Хотелось чего-то креативного, стильного и яркого, но когда стали выбирать, столкнулись с тем, что в магазинах либо выбора особо нет, либо цены зашкаливают. Муж посоветовал посмотреть в этом магазине, они для офиса какую-то мебель там брали. Я зашла и подвисла на несколько часов. Заказали очень красивые дизайнерские стулья, цена отличная для таких вещей оказалась. Доставили всё быстро, расплатились уже после получения заказа. Нам ещё и скидку дали на следующую покупку, пустячок, а приятно
Ответить
0
  • 05 сентября 2016 в 14:15
В DeepHouse покупала стол и стулья на дачу. Хотелось что-нибудь оригинальное и такое, что бы даже попав под дождь не испортилось. Здесь конечно превосходный выбор, глаз порадовала. Остановила свой выбор на обеденной группе TULIP, заказала, привезли в оговоренные сроки, аккуратно, осмотрев комплект, который к стати был хорошо упакован, я подписала документы и оплатила покупку. Со временем дозаказала здесь же мягкие подушки на стулья. Мебель оказалась отличного качества, иногда можем себе позволить оставить ее на улице и она не деформируется, не портится, для ухода достаточно только протереть влажной тряпочкой. Магазин понравился, будем еще здесь делать заказы.
Ответить