написать отзыв читать отзывы (6)
я владелец
предложить изменения

Отзывы на Даргез в Москве

Адрес и телефоны
Адрес:
Москва, улица Малая Семеновская, 3, стр. 11
Телефоны:
+7 (495) 744-29-52, +7 (495) 983-15-02, +7 (495) 744-01-62, +7 (495) 744-01-70
Часы работы:
пн-пт 09:00-18:00
Сайт:
http://www.dargez-shop.ru
Даргез на карте

Постельные принадлежности поблизости
Показать на карте

Отзывы 6

Написать новый отзыв

не отображается на сайте

не отображается на сайте

Прикрепить фотографии к отзыву
0
  • 04 апреля 2014 в 09:44
Неоднократно заказывали и буду заказывать постельное белье и полотенца в магазине Даргез Шоп. Мне очень нравится здесь, нравится то, какого качества продукция, нравится что цена на нее достаточно демократична. Хотя есть и премиальные изделия от этого производителя у меня, например шелковое одеяло. Не смогла устоять и не заказать его, когда увидела его в офлайновом магазине на Охотном ряду) просто супер!
Ответить
0
  • 03 апреля 2014 в 22:09
текстиль в подарок хозяйке – почти всегда беспроигрышный вариант. а покупаю я его в последнее время почти всегда в магазине «Даргез». очень нравятся здешние цены и качество. это все за счет того, что продукция идет напрямую от производителя, за счет этого соотношение цены и качества достигается весьма приличное. хотя есть у них и премиум модели, например шелковые одеяла. стоят соответствующе!
Ответить
0
  • 23 июля 2014 в 14:13
Мне на свадьбу мама, так сказать, в приданое, покупала новые подушки, одеяла, постельное белье, полотенца, и при чем все брала в Даргезе. Качество такое, что придраться не к чему, этим вещам сносу не будет. И что удивляет, цены невысокие. Хотя… у них собственное производство, поэтому они то и продают качественные вещи недорого. Я теперь если что нуно, сразу на сайт этого интернет-магазина захожу. Выбор огромный, так что обязательно найдешь то, что нужно.
Ответить
0
  • 13 июля 2014 в 13:49
Очень радует постельное белье от Даргез - качество потрясающее у него. цена правда тоже на некоторые модели достаточно высокая, например если брать из тенселя комплектик, то дешевле 6 тысяч он не обойдется) но оно того стоит, поверьте. у меня дома уже три таких комплекта, и я не жалею что в свое время приобрела их. кстати доставляют по Москве вполне себе быстро!
Ответить
0
  • 17 июня 2014 в 22:20
Мой муж очень любит ходить в баню, и ценит комфорт во время всех этих парных процедур. Поэтому с подарком на 23-е февраля в этом году я долго не заморачивалась, подарила ему халат и полотенце, которые заказывала в магазине Даргез. Доставочка у них очень удобная – привезли в офис) ну и собственно вещи очень качественные. по секрету скажу – халаты выбирать здесь нужно не из дешевых, те что подороже более плотные и для водных процедур лучше всего подходят, впитывают влагу с тела быстро и не упускают тепло
Ответить
Света
Света
0
  • 14 мая 2014 в 15:14
подарочный комплект махровых полотенец преподнесла на 8 марта своей сестре) подарок конечно не самый торжественный, но очень практичный, а она практичность у меня любит. подбирала это на сайте компании Даргез – производителя домашнего текстиля и постельных принадлежностей. узнавала через месяцок у сестрички, как полотенца, говорит что отличные))
Ответить