написать отзыв читать отзывы (6)
я владелец
предложить изменения

Отзывы на Честный Матрас в Москве

Адрес и телефоны
Адрес:
Россия, Москва, Огородный проезд, 20с3
Телефоны:
+7 495 268‑05-60
Часы работы:
ежедневно, 9:00–18:00
Сайт:
http://chestny-matras.ru
Честный Матрас на карте

Матрасы поблизости
Показать на карте

Отзывы 6

Написать новый отзыв

не отображается на сайте

не отображается на сайте

Прикрепить фотографии к отзыву
0
  • 11 октября 2016 в 07:31
Долго думала, что подарить своей бабушке на День Рождение, 80 лет. А ответ пришел сам собой, была у нее в гостях, присела на кровать, и провались «в небытие». Матрас настолько ужасный, что мне трудно представить, как она бедненькая на нем спит. Ему уже лет тридцать, наверное, и естественно, он уже давным давно пришел в негодность. Но старые люди, в силу своего возраста, этого либо не понимают, либо стесняются просить купить новую вещь. Вот так вот я и определилась с выбором подарка. Пошла в интернет искать подходящий матрас, главное требование - это удобство. Бабушке должно было быть комфортно на нем спать, но и цена, конечно, имела значение. Остановила свой выбор на матрасе фирмы Честный матрас. Привезли его прямо к "праздничному столу", бабуля долго его разглядывала, крутила, вертела, полежала, посидела, и осталась довольна. А это самое главное, такие маленькие радости делают жизнь старых людей ярче.
Ответить
Гость
Гость
0
  • 21 декабря 2016 в 17:30
Для начала позвонил по телефону 8495-268-05-60, девушка внятно по телефону ни чего не пояснила, сказала смотрите не сайте и заказ лучше сделать через сайт( это просто жесть, это что за бизнес), 20.12.2016 заказал через сайт, в течении 7 часов так ни кто и не позвонил!! Думаю какой сервис в компании, такая и продукция!!
Ну и теперь дополнение, вечером позвонила девушка и сказала, что у них нет курьеров для срочной платной доставки, и матрас привезут 21.12.2016 бесплатно.
21.12.2016 в 10 утра звонит молодой человек и говорит, что на складе нет матраса и его могут привезти 22.12.2016 г,( или позвонить и сказать, что привезут 23.12.2016 г., честно я ржу про такой сервис, ( я им сказал куда они могут засунуть свой матрас и отказался от этого чуда) через 3 часа приход смс что доставка матраса с 18-21 час,(мне эта история с этой фирмой веселит, честно, давно так не улыбался и давно не видел такой организции работы в бизнесе) и это после отказа и отсутствия матраса на складе и моего отказа от товара., что что давно с такой конкуренцией в бизнесе не встречал такого подхода, особенно в продажах.
Ответить
Ирина
Ирина
0
  • 07 ноября 2016 в 15:26
Я вообще крайне придирчива к покупкам. Могу долго ковыряться, копаться, достать всех менеджеров, и в итоге, если мне что-то не понравится, пафосно отказаться. Так было и с Честным матрасом. Звонила раз десять в компанию, дотошно выпрашивала сотрудников о размерах и характеристиках. Как ни удивительно, ни разу не наткнулась на грубость.

Доставили быстро, как и обещали. Сам матрас мне понравился. Стильный дизайн. Удобный. Когда застилаешь простынь, она во время сна не скользит и собирается в комок. Чехол снимается - стираю его довольно часто. Откровенно говоря, это вторая вещь, которая пришлась мне по душе, после плазменного телевизора.
Ответить
0
  • 19 июля 2016 в 12:01
Долго определялись с выбором покупки матраса, рынок сейчас предлагает много возможных вариантов. Критериями для покупки матраса ставили надежность , ортопедический, чтобы было удобно транспортировать и удобный в эксплуатации. Созвонившись с менеджером компании выяснили преимущество этих матрасов , компания дает возможность в 30-ти воспользоваться тест-драйвом, если за этот период не подойдет, то его можно вернуть и получить обратно свои деньги. Сделали заказ, цена скромная, доставили домой в течении 2-х дней и предоставила компания гарантию на качество. Качеством и удобством матраса остались довольны.
Ответить
+1
  • 24 июля 2016 в 16:15
Имею проблемы со спиной, по этому выбор матраса для меня большая проблема. Сестра посоветовала купить "Честный матрас", она купила такой маме и планирует поменять свой. Не могу спать на жестком матрасе, а мягкий противопоказан для моей спины, а честный матрас имеет среднюю жесткость (наполнитель из пенополиуретана повышенной плотности), я наконец-то стала нормально высыпаться. Плюсом является еще то, что матрас состоит из двух отдельных частей, которые объединены общим чехлом и это минимизирует ощущения от движений партнера, а при необходимости можно сделать два односпальных матраса. Цена этого матраса соответствует качеству, фирма дает гарантию 10 лет! Чехол можно снять и постирать. В использовании 9 месяцев, недостатков пока не обнаружила.
Фотографии к отзыву:
Main s14444
Ответить
0
  • 11 октября 2016 в 07:58
У ребенка очень часто матрасы приходят в негодность, поэтому приходится их очень часто менять на новые. То ребенок попрыгает на кровати, и с матрасом что-то происходит, то собака походит и когтями обивку порвет, то еще какие беды произойдут, и ребенок начинает жаловаться, что ему спать плохо. Поэтому при выборе очередного матраса я отмела матрасы с пружинным блоком и с мягкими наполнителями. Прочитав про Честный матрас, я поняла, что это то, что нам нужно. При порчи данного матраса есть возможность заказать комплектующие, для нас это очень актуально. Заказали, получили и у матраса начался "испытательный срок", сын с собакой пошли его проверять на прочность. Пока матрас "не сдается", все испытания выдержал с достоинством.
Ответить