написать отзыв читать отзывы (4)
я владелец
предложить изменения

Отзывы на Черепаха в Москве

Адрес и телефоны

Адрес:
Москва, улица Ткацкая, 5, стр. 7
Телефоны:
+7 (495) 604-18-18
Часы работы:
ежедневно, 12:00-05:00
Сайт:
http://www.cherepaxa.ru

Черепаха на карте

Отзывы 4

Написать новый отзыв

не отображается на сайте

не отображается на сайте

Прикрепить фотографии к отзыву
Гость
Гость
0
  • 25 января 2013 в 13:11
Хотели встретить Новый год в боулинге. Отправил он-лайн заявку на 01.01.13 на 01ч. 30мин. Через некоторое время со мною связался представитель администрации. Уточнил расценки на Новогоднюю ночь и уверил, что дорожка забронирована. В итоге в Новогоднюю ночь наша компания уперлась в закрытую дверь. Боулинг банально не работал. Вот такую "замечательную" Новогоднюю ночь организовал нам персонал Черепахи. Врагам не пожелаешь.
P.S. Разместил письмо со словами "глубокой благодарности" в гостевой книге на сайте Черепахи. Было интересно посмотреть реакцию руководства. Реакция была потрясающей: мой негативный отзыв, как и еще один, касающийся неадекватного поведения охраны, УДАЛИЛИ. А сейчас гостевая книга вообще закрыта. Выводы делайте сами.
Ответить
0
  • 01 декабря 2009 в 20:17
Всем доброго времени суток!
Очень люблю боулинг, обычно ходим с друзьями в Черепаху (м. Семеновская, ул. Ткацкая, 5, корп. 7), там же играю в бильярд, до 16-00 там скидки студентам, да и вообще довольно-таки приемлемые цены. Если будете рядом, заходите! Не пожалеете! ;-)

Кто заинтересовался, заходите на сайт www.cherepaxa.ru
Ответить
0
  • 02 декабря 2014 в 13:39
Была в черепахе с друзьями недавно. Мне нравится это заведение. Всегда весело. Когда мы играем с друзьями в боулинг всегда получаем драйв и позитив. Проблем у нас никаких не возникает. Ближе к концу декабря еще туда пойдем.
Ответить
Анастасия
Анастасия
0
  • 27 сентября 2010 в 14:11
Не советую туда ходить!!!
Охрана в этом клубе очень не приветливая. Никогда там не была и ходить если честно не хочется. В эту субботу решили с подругами сходить поиграть, с нами была еще моя мама. Не успели зайти, как один из охранников просто накинулся на мою маму (а она была абсолютно трезвая) со словами: "Женщина, а вы как себя чувтствуете? Да вы же пьяная!!!". Короче после долгих припинаний с ним и выяснений кто из них все же пьян, мы решили просто послать его на три буквы и больше никогда не ходить туда до тех пор, пока охрану полностью не поменяют!!! В нашей долбанной стране видимо нормальному человеку отдохнуть уже нельзя, причем тратить свои же честно заработанные деньги. Мой совет - не ходите в этот клуб, есть масса других ХОРОШИХ.
P.S. Охранника зовут Евгений. Очень не хороший человек.
Ответить