написать отзыв читать отзывы (5)
я владелец
предложить изменения

Отзывы на Центр пульмонологии в Москве

Адрес и телефоны
Адрес:
Москва, Гончарный пр-д, 6
Телефоны:
+7 (495) 213-84-52
Часы работы:
ежедневно, 09:00-23:00
Сайт:
http://pulmonls.ru
Центр пульмонологии на карте

Отзывы 5

Написать новый отзыв

не отображается на сайте

не отображается на сайте

Прикрепить фотографии к отзыву
Гость
Гость
0
  • 24 декабря 2014 в 12:23
Действительно хороший медицинский центр с очень профессиональным персоналом. Слышал от своего хорошего друга, тоже врача пульмонолога очень лестные рекомендации в их адрес и поэтому собственно сам туда и обратился, когда потребовалось.
Ответить
Антон
Антон
0
  • 09 ноября 2015 в 19:36
За 2 недели меня очень замучил кашель, как будто легкие сейчас выплюну. Никакие сиропы и таблетки не помогали. Позвонил и записался в центр пульмонологии в центр таганки и попал к врачу. Поставили диагноз бронхит.Выписали антибиотики и ингаляции. Кашель стал поменьше- я лечусь
Ответить
Софья
Софья
0
  • 06 ноября 2015 в 12:44
Последнее время появилась одышка при физической нагрузке, хотя до этого ходила на аэробику и проблем не было. Посетила Центр Пульмонологии на Гончарном, где меня проконсультировали, провели диагностику и назначили лечение. Мое почтение!
Ответить
Илона
Илона
0
  • 25 декабря 2014 в 14:13
Ходила в центр пульмонологии на Таганке с диагнозом бронхит. Была затяжная болезнь, решила перестраховаться и обратиться к профессионалам. Назначили лечение, довольно быстро все прошло. Понравилось отношение к пациентам.
Ответить
Благодарный пациент
Благодарный пациент
0
  • 29 августа 2016 в 16:42
Экстренная комплексная диагностика в кардиологическом центре на Таганке спасла меня! Резкая боль в сердце оказалась на столько неожиданной и сильной, что я сначала и не поняла всю серьезность произошедшего. Хорошо, что муж не растерялся, а сразу повез в проверенную клинику. На Таганке мне сделали и электрокардиограмму, ультразвуковое исследования сердца и легких, рентгенографию грудной клетки – всё это максимально оперативно и комфортно. Плюс боль тоже сняли. Диагноз весь озвучивать не стану, я итак знала, что запустила своё здоровье. Главное, что помощь есть – качественная и оперативная. За что искренне благодарю!
Ответить