написать отзыв читать отзывы (3)
я владелец
предложить изменения

Отзывы на Castorama в Москве

Адрес и телефоны
Адрес:
Москва, проспект Мира, 211К2
Сайт:
http://www.castorama.ru
Castorama на карте

Отзывы 3

Написать новый отзыв

не отображается на сайте

не отображается на сайте

Прикрепить фотографии к отзыву
Гость
Гость
0
  • 15 апреля 2012 в 13:48
Нам очень нравится Касторама именно тем, чем она не нравится всем остальным, именно отсутствием сервиса. Никто не пристает к тебе во время прогулки по залу с надоедливым «чего изволите», никто не заглядывает постоянно в глаза. Именно в ней, мы , прогуливаясь, впервые встретили декоративные электрокамины - богатейший выбор в различном ценовом диапазоне. Когда захотели его купить – без труда нашли консультанта, и он нам его оформил, нас не убивает пройтись немного в поисках сотрудника. А весной тут продают саежнцы деревьев и даже экзотических для нашей глуши растений, например древовидного пиона. Только раздумывать долго нельзя, почему-то саженцев ни привозят крайне мало и к тому времени, как мы созреваем купить себе сливу, ее уже не оказывается ни единого корешка во всем магазине. Выбор линолеума и покрытий тоже радует, а все крепежи и болты развешены в порядке по размерам и легко найти нужный пакетик. Мне нравится европейский уровень широты продукции, которого в маленьких частых магазинчиках, конечно, не будет никогда, и демократичность, с которой тут можно все трогать, щупать, переставлять. Особенно нравится летний павильон с надувными бассейнами и батутами, где все надуто и разложено. Так и хочется купить. В общем, с негативной стороной этого супермаркета нам пока сталкиваться не приходилось.
Ответить
Гость
Гость
0
  • 23 декабря 2010 в 08:15
Очень не люблю большие гипермаркеты – товар там всегда заброшенный, раскиданный и затертый, но Castorama на удивление радует своих посетителей – ассортимент ламината, ковролина, портьер и других материалов радует своим разнообразием, сезонные предложения – елочный игрушки, гирлянды и конфетти весьма недороги. Купили все, что было нужно для ремонта в одном магазине, мы очень довольны остались.
Ответить
Гость Алексей
Гость Алексей
0
  • 11 сентября 2012 в 23:05
Был о Кастораме лучшего мнения, до покупки там смесителя для ванной. 11 июля в 15-30 по дороге в ЗАГС с женой и ребёнком для регистрации решили заехать на 5 мин..Продавцов было несложно найти мин 5 бегатни по магазину. Выбор смесителей небольшой (все переломанные) из пяти коробок собрал один нормальный. На кассе ко мне подошел гражданин и представился начальником охраны и предложил мне пройти с ним якобы у меня, что то не в порядке с товаром (для проверки), окружив меня втроём, как какого то преступника, мне пришлось пройти с ними. Заведя меня в какую то комнату являющееся по словам гражданина явл. охранником, охранной мне дали ознакомится бумагу с законом о краже ст. ... . Соответственно Я был не согласен так как я не чего лишнего не брал, а смеситель то что был со мной я оплатил. Гражданин являющийся охранником все пытался мне навязать то что я открывая коробки и перекладывая нормальный запчасти тем самым воровал у них товар. После чего гражданин явл. охранником пригласил гражданинов являющимися продавцами и гражданку в бежевой одежде видимо являющейся администратором этого заведения, которая мне предложила два варианта 1 вариант заплатить штраф в размере оплаченного второго смесителя то есть я оплачиваю на кассе второй смеситель 1590 руб + штраф 380 руб., но смеситель остаются у них. 2 вариант ждать 2 часа милицию , при этом добавив пожалейте своего ребёночка и жену. Конечно я выбрал 1 вар. так как они продержав меня целый час всё время мне вменяя кражу. Под оранной двоих гражданинов являющиеся охраной на кассе оплачивая второй смеситель который остается у них, я попросил документ на основании чего я отдаю 1590руб. +380 руб. из своего кармана, на что гражданин явл. нач. оранны сказал хорошо сделаю. Когда гражданка явл. кассиршей попросила деньги Я ответил что жду копию документов обвиняющих меня в краже, которые мне пообещал гражданин явл. нач. охранны.
Гражданин явл. нач. охранны сказал что через секунду вернётся, время шло. Прошло мин. 20, гражданин явл. нач. охраны вернулся и сказал что не даст мне ни каких документов только копию чека на смеситель, который остаётся в магазине и штраф уменьшился до 1590руб только смеситель. Так как время у меня было ограничено я заплатил взял копию чека.
Горожане С-Пб не молчите пишите сегодня завтра кто нибудь другой! будьте бдительны!
Ответить