написать отзыв читать отзывы (3)
я владелец
предложить изменения

Отзывы на BrigadePro в Москве

Адрес и телефоны

Телефоны:
+7 985·189·42·26, +7 499 346·64·56
Сайт:
http://www.brigadepro.ru/
Отделочные работы на карте

Отзывы 3

Написать новый отзыв

не отображается на сайте

не отображается на сайте

Прикрепить фотографии к отзыву
0
  • 31 марта 2015 в 19:02
Мне потребовался ремонт квартиры в Одинцово. Ничего не понимаю в ремонтных темах, лишь, что это мучительно и предполагает множество моральных и материальных расходов, смены бригад и остальных тревог.
На одном из форумов нашла телефоны BrigadePro, занимающихся ремонтом квартир в Одинцово: 8 (985) 189-42-26 и 8 (499) 346-6456.
Изучила все на их сайте brigadepro.ru и тотчас позвонила (хотя уже около 21:30).
Через несколько дней ко мне нанес визит мастер чтобы составить смету.
Было достаточно комфортно общаться, работник давал достаточно толковые рекомендации, адекватно реагировал на "бестолковые" вопросы или звонки по выходным. Приятно, что ремонт сделан как я хотела, в обозначенные сроки и цену. Профессионально, добросовестно, на самом деле под ключ. Если нужен ремонт квартиры в Одинцово - подарок судьбы!
Я работаю, достаточно занятая женщина, мне невозможно "контролировать и ездить". Об этом я предварительно поставила в известность. Выявилось, они могут высылать фотоотчеты на e-mail и растрачивать свое время на регулярные выезды мне не нужно! Возможность всецело доверить работникам отделку и заботу о процессе — это огромное преимущество данной компании.
Помимо того, мне советовали дополнительные очень своевременные идеи, о которых я даже и не могла помыслить. Все время выручали советом, на чем остановить свой выбор, как оптимальней сделать, на чем выгадать, а на чем нельзя, учитывали мои пожелания. Подлинные профессионалы!
Приобретением материалов они занимались самостоятельно, отчет проводили по чекам, меня эти вопросы нисколько не затрагивало. Довольно удобно, многие согласования по смете у нас велись по "электронке" либо телефону. Кроме того порадовало, что стоимость намеченная в начале работы, почти не претерпела перемены к сдаче работ, лишь по моей прихоти добавились кое-какие дела.
Прекрасные отзывчивые люди. Понятно, детально объяснили главные аспекты ремонта от денежных до технологических. Здорово удивили и необыкновенно порадовали уважительность и вежливость всех мастеров во время ремонтных работ.
Разумеется, если нужен ремонт квартир в Одинцово, однозначно рекомендую!
И, что важно, вся работа делалась первоклассно - за счет того что у работников незамутненный ум и руки растут откуда надо!.. :)
Ответить
0
  • 16 февраля 2015 в 13:59
Был нужен ремонт двухкомнатной квартиры в Раменском. Долго подбирал строительную организацию по сайтам, и наконец рекомендовали Brigadepro - www.brigadepro.ru.
Созвонились по телефону 8 (985) 189-4226, указал что требуется ремонт квартиры в Раменском. Приехали, сделали смету, обсудили отдельные моменты сметы под мой бюджет и после этого подписали договор.
Цены нормальные, работа безукоризненная, закупали черновые материалы, отчитывались. Работы выполнили точно по смете! Если смотреть поверхностно, по цене от отдельных организаций поступили предложения слегка подешевле, но выяснилось, что эти сметы прикидочные, и в них не учтены многие работы, и потом нужно будет оплачивать дополнительно существенные суммы.
В отличии от этого, в Brigadepro для меня изначально составили смету с включением полного перечня проводимых ремонтных работ, и общая стоимость больше не менялась. В процессе выбора и доставки отделочных материалов была оказана помощь в выборе, исходя из требований: цена/качество.
Все текущие вопросы они улаживали оперативно в большинстве случаев даже не тревожа меня, экономя мое время. Вообще специалисты Brigadepro серьезные и квалифицированные.
Надежная бригада, советую всем если нужен ремонт квартиры в Раменском!
Ответить
0
  • 03 февраля 2015 в 16:38
Адресую этот отзыв для тех, кто планирует сделать качественный ремонт квартиры в Домодедово - хотела бы написать личное соображение по ремонту квартиры. Решила сделать ремонт квартиры в Домодедово. Нам требовались именно опытные мастера своего дела, которые не будут судорожно дергать телефон или искать номера чтобы позвонить, а грамотно составят безошибочную смету и проведут ремонт квартиры.
Я обратилась в BrigadePro (сайт: brigadepro.ru) по советам своих знакомых и меня ожидало приятное удивление качеством и неукоснительным соблюдением срока.
Связалась по телефону 8(985) 189-4226. Понравилось чрезвычайно, что замерщик приехал в наиболее удобное для меня время. Он молодец - приехал, посмотрел, попросил меня высказаться, рассказал варианты, что целесообразнее сделать с квартирой. Весьма добродушные и профессиональные люди, это сюрприз для меня...
Провела небольшое сравнение с расценками на других сайтах про ремонт квартир в Домодедово, и после того как ознакомилась с отзывами о ремонте квартир, твердо решилась воспользоваться помощью мастеров именно этой фирмы. Подписали договор, без промедления начались ремонтные работы. Тревожилась, конечно. По этой причине пару раз приезжала, чтобы контроливать как работает бригада. В конечном счете, осталась довольна. Все отделочные работы были сделаны хорошо и главное не нарушили срок.
И не думала, что все удастся настолько прекрасно! BrigadePro оправдала все мои желания, рекомендую если хотите сделать ремонт квартиры в Домодедово! Звоните на 8(985)189-42-26!
Ответить