написать отзыв читать отзывы (24)
я владелец
предложить изменения

Отзывы на Брачное агентство Высшая школа знакомств в Москве

Адрес и телефоны
Адрес:
Москва, улица Кузнецкий Мост, 7, стр. 2
Телефоны:
+7 (495) 363-89-53
Часы работы:
11:00-21:00
Сайт:
http://3638953.ru
Брачное агентство Высшая школа знакомств на карте

Отзывы 24

Написать новый отзыв

не отображается на сайте

не отображается на сайте

Прикрепить фотографии к отзыву
Анна
Анна
0
  • 23 января 2018 в 18:49
Я абсолютно согласна с вышесказанным. Брачное агентство Вшз хороший способ для знакомства. Обходится это не дорого, и экономия времени и нервов!
Ответить
Татьяна
Татьяна
0
  • 18 февраля 2016 в 08:39
Конечно, читать и болтать с подругами это далеко не то же самое, когда ты прошла весь курс, Высшей школы знакомств. Когда участвуешь и получаешь поддержку, намного уверенней себя чувствуешь. Чтение полезной литературы то же развивает. Замечу, что если хочешь быстрого результата ничего не делая, так не пройдет. В высшей школе знакомств, что бы познакомиться)) мне нужно было выполнять задания, работать то же надо было), даже менять режим жизни и конечно строить отношения)))! Тем не менее, я познакомилась. Мне было приятно, у меня всегда было ощущение комфорта и защищенности. Спасибо Инне за помощь.
Ответить
yana
yana
0
  • 19 июня 2015 в 19:20
Моя знакомая ходила на тренинг кажется школа знакомств Сергея Казачинского?, могу путать, так вот сказала, что у них познакомилась с бойфрендом.
Ответить
Анна
Анна
0
  • 12 июня 2015 в 10:06
Ходила на тренинг агентства Высшая школа знакомств Сергея Казачинского пол года назад, за меня заплатил брат, он сам познакомился уних с девушкой. Ну думаю на халяву и …, взяла подругу, предупредила куда идем. Впечатления были противоречивые… почему я должна что-то делать?! Но кое-что извлекла. Надо что-то делать, чтобы что-то получить((.
Знакомилась несколько раз в месяц познакомилась со своим молодым человеком и закруглилась.
Полезное для укрепления семьи кое-что узнала. Положительные эмоции до сих пор живы, особенно когда видна картина будущего. Знаю маму двух детей, которая в Высшей Школе Знакомств Казачинского познакомилась.
Ответить
Гость
Гость
0
  • 05 февраля 2014 в 13:22
Разбор полетов после знакомства в брачном агентстве "высшая школа знакомств". Брачное агентство хорошее, но мужчины конечно в базе агентства с завышенной самооценкой как и вообще у нас в стране. Тренинг хороший раньше бы мне предложили быстрее познакомилась бы! Подход нормальный ничего плохого не скажу, и знакомства были....со свиданиями в общем довольна, познакомиться можно, что я и сделала- только бы дальше все было хорошо....! Спасибо.
Ответить
Гость
Гость
0
  • 09 октября 2012 в 00:15
Жалею что лет десять назад не встретил брачное агентство высшая школа знакомств. В общем наверно скоро женюсь. Познакомился с разными женщинами, гдето более чем с десятью и с одной из них у нас взаимная симпатия и хотелось бы надолго! Прислушался к словам Сергея и Инны: " Любовь это глагол" надо работать над тем что бы любовь крепла! Спасибо за советы и вашу работу.
Ответить
Виталий
Виталий
0
  • 19 мая 2016 в 00:03
Казачинский Сергей я восхищаюсь его работо)))) но его упражнения действительно надо делать и проникнуться. то, что он хочет преподнести людям помогает.
Ответить
Гость
Гость
0
  • 12 апреля 2016 в 22:02
Проходил программу данной компании, первые сдвиги в лучшую сторону были через 1, 5 месяца, не без казусов конечно…
Ответить
+1
  • 08 декабря 2015 в 16:45
В брачное агентство обратился для того, чтобы найти невесту. Хорошую девушку, с хорошими ценностями и домашнюю. Проблем со знакомством не было у меня, да вот только девушки попадались в жизни все какие-то пафосные! Узнал больше о Сергее и об Агентстве Высшая школа знакомств!

Работа с Сергеем стала для меня испытанием, я взял максимальную программу(ну чтобы результат был самым максимальным=) ). Поговорили о том, какую девушку я вижу рядом с собой, о том, какая она должна быть внешне и по характеру. После подписался на то, что буду выполнять все что от меня потребуется для того, чтобы мне нашли такую девушку! Это стало игрой, приятной игрой в жизнь) На свидание с состоятельными девушками я катался на метро, вместо машины, а свидания проводил в парках. Более того, девушки, которые приезжали на свидание со мной на машине, я их пересаживал на метро и мы ехали на метро в парк) Это был мой личный ад для меня! Но все это ерунда, правда заключается в том, что я познакомился с красивой, состоятельной, девушкой, которая ради меня пересела с машины на метро, с которой в парке на набережной мы ели обычные хот доги! В этом и заключается профессионализм Высшей школы знакомств, в этом и вся романтика) Я благодарен Сергею, что он изменил мое отношение к жизни и научил трансформировать жизнь вокруг под себя!! И мы достигли поставленного результата!
Ответить
Гость
Гость
0
  • 22 декабря 2016 в 12:20
Желаю Всем успехов и счастья семейного, ну и всем нам любви настоящей и бесконечной без расставаний!
Ответить
al
al
+2
  • 22 октября 2015 в 11:48
Да, я тоже сам познакомился после высшей школы знакомств! Думал, что после обучения меня хватит не надолго. Потом прошел еще и индивидуальную программу. Буквально через два месяца встретил Татьяну, стал настойчиво ухаживать и понесло…)). Очень толковые программы Казачинский составил, во многом я благодаря ему встретил девушку
Ответить
Гость
Гость
0
  • 15 августа 2012 в 00:20
Три месяца назад оставил заявку в "Высшей школе знакомств". Одиночество достало, хотелось на стенку залезть. Хотя поначалу я не очень серьезно все это воспринимал. Как-то это не по-мужски, идти к свахе и изливать душу. Но после первого визита мой настрой изменился. Сваха, миловидная женщина лет тридцати, вела со мной непринужденную беседу практически не спрашивая о личной жизни. Это меня насторожило. Вообще не представлял, как это все работает, думал, что придется кому-то звонить, а мне если честно довольно сложно первым делать шаг. Однако через несколько дней мне позвонила консультант и предложила встретиться с одной симпатичной женщиной! Не знаю, что произошло, но у нас с ней сразу все пошло как по маслу. Она более инициативная, я более спокойный. Сейчас мы живем вместе. Пока не знаю, что будет дальше. В любом случае, спасибо Казачинскому Сергею из агентства "Высшая школа знакомств"!
Ответить
Григорий
Григорий
0
  • 05 октября 2017 в 12:23
Тренинг офигенно понравился!
Ответить
veniamin
veniamin
0
  • 09 декабря 2016 в 00:31
Проходя 3-ю программу Высшей школы знакомств , я ощущал , что меняюсь , что под старой оболочкой уже начинает жизнь новый человек , который с большим снисхождением относиться к «предыдущему хозяину» этой материи . Я стал по новому смотреть на мир , стал замечать много нового , чего раньше пропускал мимо , а эти перемены , в свою очередь , стали замечать женщины с которыми я знакомился. А теперь самые искренние благодарности : Сергей , спасибо тебе за твои терпеливые и доходчивые объяснения , без которых , жизнь бы не имела смысла! Ну и напоследок спасибо Инне за знакомства . Всем кто еще сомневается , парни , приходите налюбую их программу, и я вас уверяю , этот день станет началом новой вашей жизни!
Ответить
Гость
Гость
0
  • 22 октября 2015 в 11:52
Скажите на Ваш взгляд если основная проблема сейчас это поиски своего единственного, почему многое ничего не делают, а ждут чего-то.
Ответить
ogon
ogon
0
  • 02 июня 2015 в 01:12
Спасибо, очень познавательно, об остальных 70% тренингов Высшей школы знакомств будем догадываться. Тренинг Идеальная Жена был полезен для меня. Спасибо Казачинскому Сергею.
Ответить
Татьяна
Татьяна
0
  • 13 марта 2015 в 17:50
Хотела познакомиться. Пришла в высшую школу знакомств Казачинского С., на Кузнецком мосту 7, Выбрала программу. После чего Начала бегать на свидания, в итоге понравилась мужчине. Через неделю смотрю понравилась еще одному. Консультант Инна заявила мне, что на мне хочет жениться один из них)))) спасибо. Очень надеюсь что все будет хорошо. Татьяна
Ответить
Екатерина
Екатерина
+1
  • 27 января 2015 в 21:03
Знакомлюсь в брачном агентстве вышая школа знакомств Казачинского С. в Москве)) Немало нужных практических рекомендаций получила, можно поправить собственные недочеты. Поняла что не всегда в жизни подходим правильно к знакомствам, теперь... есть знакомства. Продолжаю знакомиться, мне нравиться такой подход, так как есть интересные мужчины!!!
Ответить
Юлия
Юлия
+3
  • 21 января 2015 в 09:58
Брала курс персонального обучения в высшей школе знакомств. Ну что сказать-очень познавательно… присутствовали конечно мелкие недочеты, однако хорошего все же больше)… Признательна за полученные знания, они внесли мега изменения в мою жизнь. НАКОНЕЦ ПОНЯЛА почему до этого ничего не клеилось с мужчинами. Сергей Казачинский не позволяет расслабиться, дает много заданий в том числе и домашних. По началу было не легко, думала не выдержу, потом втянулась и стало проще. Недавно познакомилась с мужчиной, отношения налаживаются. Хочу подругу притащить)))
Ответить
vasilev775
vasilev775
+1
  • 03 декабря 2014 в 10:34
Обратился в это брачное агентство высшая школа знакомств в августе 2014 г. Началось все с первого посещения, консультация была обьявлена бесплатной. После беседы с консультирующим психологом Сергеем, принял решение попробовать. Помощница звонила каждую неделю и кого ни будь предлагала, плохо что трезвонила даже в рабочее время- когда я ни мог говорить, но после того как я обьяснил это, стали созваниваться в определенное время. но это уже было обучение и подготовка. Хорошо познакомился с женщиной.Удивляет больше всего что я раньше не додумался обратиться в высшую школу знакомств.
Ответить
Виктория
Виктория
+1
  • 26 октября 2012 в 03:52
А женщин берут в это агентство до какого возраста? И не Москвичек берут?
Ответить Показать ответы
Гость
Гость
0
  • 04 апреля 2017 в 11:03
Теоретически опыт рано или поздно должен привести к изменениям
Ответить