написать отзыв читать отзывы (3)
я владелец
предложить изменения

Отзывы на Брачное агентство институт Знакомств Бурмакиной Н.В. в Москве

Адрес и телефоны

Адрес:
Москва, просп. Мира, 105, стр. 1, оф. 416
Телефоны:
+7 (495) 542-78-99, +7 (925) 090-41-06
Часы работы:
ежедневно, 12:00-21:00
Сайт:
http://www.twohalf.ru

Брачное агентство институт Знакомств Бурмакиной Н.В. на карте

Отзывы 3

Написать новый отзыв

не отображается на сайте

не отображается на сайте

Прикрепить фотографии к отзыву
Гость
Гость
0
  • 20 декабря 2013 в 15:33
Хочу поделиться своей радостью и выразить благодарность данной организации. Обратилась к ним недавно, очень не хотелось встречать новый год одной. Нашла через яндекс директ их рекламу, зашла на сайт, увидела красивый баннер, о том, что найдут пару оперативно. Решила рискнуть, позвонила, съездила в офис. Офис очень понравилась, уютный, ответила на вопросы свахи и стала ждать. Уже через день сваха перезвонила и прислала фото кандидата. На фото очень понравился, но оказался совсем неинтересным в общении. У него свой бизнес и говорит о похоже только о нём. Вообщем больше с ним встречаться не хотела. Через три дня снова позвонила сваха и предложила ещё одно кандидата, на фото не оч было понятно какой он, но решила попробовать. Встретились и до сих пор вместе! Очень люблю его. Он такой такой! Самый лучший. Спасибо вам большое за него! И с Новым годом! Счастья!!
Ответить
Гость
Гость
0
  • 28 июня 2013 в 09:00
Я обращалась в различные агенства знакомств, обратилась в "Институт знакомств", надоело одиночество, меня выслушали, уточнили мои пожелания к мужчине, ознакомили с базой, да, не бесплатно. На данный момент я хожу на свидания, по крайне мере у меня есть выбор, почувствовала себя интересной женщиной, что нравлюсь мужчинам, вообщем как на празднике, хорошо когда есть выбор, с моим консультантом у меня всегда есть обратная связь, прислушиваюсь к ее советам, они действительно работают. Я уверена, что в очень скором времени я найду мужчину своей мечты. Может, этой очаровательной девушке не повезло с консультантом? Я слышала можно поменять сваху, тем более, если вам не нравится мужчина, то зачем идти у свахи на поводу!? Желаю всем нам, женского счастья и праздника души!!!
Ответить
0
  • 12 сентября 2012 в 13:59
Советую избегать контактов с этим агентством. Никакой базы у них нет. Клиентов завлекают обманом, сначала заплати 14т., за эти деньги предлагают фотосессию, совершенно непрофессиональную и дешевую и показывают фото потенциальных женихов, типа только заплати и ходи встречайся. Как только оплата происходит, оказывается надо заплатить еще (тыс.60-80), потому что ты в пассивной базе и можешь рассчитывать только на одно свидание с котом в мешке. Юридически по договору они за эти деньги услугу оказали (отдали тебе ужасные фото на диске). Кот в мешке вас тоже не устроит, я уверяю. А потом будет продолжаться разводилово. В жизни случайно довелось встретиться с одним из их типа-потенциальныХ-женихов, фотографию и успешность которого они показывают глупым дурочкам, которых заманили и разводят на деньги. Он был очень удивлен, т.к. давно с ними не контактирует. Этим людям не интересен результат, им нужно хапнуть бабло. Более того, они непрофессиональны, неграмотны и позволяют себе оскорбления в адрес клиентов. Лохотрон!!
Ответить