написать отзыв читать отзывы (5)
я владелец
предложить изменения

Отзывы на Брачное агентство Империя счастья в Москве

Адрес и телефоны

Отзывы 5

Написать новый отзыв

не отображается на сайте

не отображается на сайте

Прикрепить фотографии к отзыву
Гость
Гость
0
  • 29 сентября 2013 в 16:08
Тут много всякого написано про агентство на проспекте Вернадского. Так вот, на проспекте Вернадского есть только одно агентство, называется "Империя счастья" (специально искала по всему инт ерету именно на Юго-Западе, удобно добираться, рядом с метро). Только что приехала оттуда. Очень чуткие консультанты, приятный мужчина-психолог. Приехала с сумбуром в голове, помогли определиться с вариантами для знакомства. Не то, чтобы хочу замуж, но там будет видно. Даже договорилась по телефону о встрече с одним из кандидатов. Очень оперативно работают, сразу отправили мою фотку мужчине, позвонили. В общем, провела у них где-то полтора или 2 часа. Заплатила МЕНЬШЕ! чем ожидала, и чем говорили в других агенствах. Завтра первое свидание)), а договор заключила на 2 месяца. Посмотрим, что из этого выйдет)). Елена М.
Ответить
Гость
Гость
0
  • 22 мая 2013 в 19:04
Уважаемые одинокие москвичи и москвички, приезжие, гости столицы! Не обращайтесь в клуб знакомств (брачное агентство) "Империя счастья" или "Будь счастлив"!!! Редкостное жульё, кидалы, мошенники, или по другому - "новые русские", ибо заправляет там бизнес-альфонс Сухов Олег. Сам выставляет себя на сайте "мамба.ру", сам ходит на свидания, в очередь со своим соучредителем Сергеем. Находятся на -м.пр.Вернадского. У них есть сайт -см.Империя счастья, где они, якобы критикуя другие агентства и частных свах, на самом деле раскрывают свои схемы работы по воровской схеме отъёма денег у честного населения. Поинтересуйтесь на досуге. Мол, все мошенниуи, а они де белые и пушистые. На самом деле, лучше обращаться к частным свахам, которые "пашут", как рабочие лошадки, и медленно, но верно просчитают Вам нужный вариант по подбору нужного человека. В "Империи счастья" же - идёт поток, т.к. им денег очень охота, с Вами будут разговаривать, пока Вы не оплатили договор, дальше они "будут недоступны" и на пушечный выстрел вас не подпустят.
Ответить
Гость2
Гость2
0
  • 13 января 2014 в 22:15
мне почему-то больше верится Гостю - описал довольно реальную схему и назвал правильные имена. с работой подобных агентств знакомы, а если начинают ругать других - явный признак недобросовестности...
На их сайте все отзывы приблизительно одного периода - тоже странно.
Ответить
Пескова Н
Пескова Н
0
  • 30 сентября 2013 в 14:15
Неправда. Если не знаете - не пишите гадостей. В клубе знакомств "Империя счастья" очень доброжелательная атмосфера. Никто не давит и не заставляет. Вы бы туда не пришли, если бы не были одиноки. А то, что их услуги стоят денег, то, простите, это же работа, а любая работа должна быть оплачена. В "Империи счастья" все официально, и договор простой и понятный. Я довольна их работой, знаю, что именно благодаря им встречу свое счастье. И консультацию и поддержку могу получить в любой день. Кстати, частная сваха, к которой я обратилась раньше, содрала с меня немалую сумму денег (почти 80 000 рублей!)и благополучно отключила телефон. Вот так-то! И никто меня не убедит теперь, что частники лучше работают. А в этом клубе и база есть приличная, и консультанты грамотные и постоянно на связи. Так что могу Вам только посочувствовать. Не отравитесь собственным ядом. Удачи всем, кто ищет и находит!
Ответить
Гость
Гость
0
  • 22 мая 2013 в 09:44
Хочу рассказать про брачное агентство "Империя счастья". Они же - клуб знакомств "Будь счастлив". Находятся -м.проспект Вернадского. Жулики! Шайка горе-бизнесменов, которые наживают своё добро нечестными методами. Был в апреле 2013. Ваманили кучу денег, ничего не сделали. У них в инете сайт, гдеони рассказывают о приёмах работы (жульничества" московских свах, а сами действуют аккурат по этим принцыпам. Т.е. раскрывают свои способы обмана. Не верьте им и не покупайтесь на сладкую речь! Обман!!!Андрей, 32г.
Ответить