написать отзыв читать отзывы (3)
я владелец
предложить изменения

Отзывы на Биржа Etxt в Москве

Адрес и телефоны
Интернет-порталы на карте

Отзывы 3

Написать новый отзыв

не отображается на сайте

не отображается на сайте

Прикрепить фотографии к отзыву
0
  • 22 февраля 2014 в 01:03
Я пользовалась для рефератов именно этой программкой. Есть еще специальные для студенческих работ, но я хотела именно тщательно переработанный текст. Только потом я узнала, что этой программкой пользуются все текстовики во всех уголках страны, кто занимается продающими текстами в Москве или у кого работа разработка сайтов в Тольятти. Удобен тот факт, что программа показывает, откуда идет самое большое заимствование текста, можно даже на сайт зайти и проверить - порой помогает исправить лексику, если сайт окажется юридически ориентированным, например. На сайте есть проверка онлайн, но она платная- это неудобно особенно для больших текстов. Лучше сразу скачать и поставить, но для качественной проверки нужен приличный интернет канал. Мне в провинции нашей было с этим трудно, приходилось проверять по ночам, когда разгружался чуть- чуть траффик. Показывает процент уникальности, моя подсказка, чтобы повысить проект уникальности не обязательно менять слова, можно чуть-чуть расширить текст и тогда процент неуникальных слов по объему станет сравнительно низок. Куда легче, чем менять одну часто употребляемую фразу на другую.
Ответить
Гость
Гость
0
  • 06 декабря 2011 в 07:57
Биржа с новым дизайном по сравнению с привычными для фрилансеров сайтами, однако с крайне неудачной «новой» политикой. Не знаю откуда так повелось, но цены там за оказание услуг крайне малы. Кто-то хочет получить текст с уникальностью 95 за 10 рублей, а кто-то – кто же это! Эти тексты пишет. Биржа Etxt окончательно убедит вас, что заработать на рерайте невозможно! С суммой вывода от кажется 200 рублей, нужно написать таких заказов сотни. Администрация сайта никак не борется с унизительной ценовой политикой, так что работать там в человеческих условиях просто невозможно. Из плюсов – у сайта есть хорошая антиплагиат программка с одноименным названием.
Ответить
Илья
Илья
0
  • 17 октября 2012 в 20:50
Узнал недавночто открывается новая биржа удаленной работы «Центр фриланс» http://center-freelance.ru/, созданная не только для удобства фрилансеров, но и заказчиков.
1.Там не потеряешь свой наработанный многолетний опыт, т.к. можно переносить рейтинги и отзывы с других биржфриланса. Вовсе не обязательно начинать с нуля.Никто другой такого еще не предлагает ни на одной удаленной бирже труда.
2.Никто не запрещает обмениваться контактами!
3.Ни кто из модераторов не будет читать вашу личную переписку с заказчиком.
4.Есть бесплатные аккаунты с множеством возможностей.
5.Можно получать свободно отзывы без дополнительных трудностей со стороны администрации.
6.Можно участвовать в развитии ресурса, предлагать свои идеи на обсуждение, голосовать за другие и за это еще получать бонусы себе в рейтинг.
7.Сертифицироваться и получить мало того бонусы так еще и рейтинг увеличивается в два раза.
8.Если на вашем аккаунте есть внутрисайтовая валюта, и вы не знаете, куда ее использовать, теперь вам не понадобится ломать над этим голову. Вы сможете запросто вывести эти средства с сайта и воспользоваться ими в других целях.
9.Более доступные цены на платные услуги чем на free-lаnce.ru и на других биржах фриланса.
10.Так же множество другого полезного: всем при регистрации дается профессиональный аккаунт бесплатно, магазин проектов, блоги, статьи, рассылки, рейтинги работ и т.п.
Как видно, преимущества оставляют далеко позади все, что есть на рынке.
Все это я нашел в разделе «Услуги сайта» а по бонусам в разделе «Перечень бонусов»
Как на сайте «Центр фриланс» написано что 26 ноября открытие, но на сколько мне известно запустят проект они уже 1 ноября и еще слышал что бесплатно дают виртуальные деньги чтоб попробовать все платные сервисы биржи удаленной работы
Я уже подал заявку на регистрацию в разделе найти «Найти заказчика» просто не хочется пропустить момент получит немного бонусов перед открытием.
Ответить