написать отзыв читать отзывы (6)
я владелец
предложить изменения

Отзывы на Beauty Manufactura в Москве

Адрес и телефоны
Адрес:
Россия, Москва, Рочдельская улица, 15с1
Телефоны:
+7 985 894‑85-55
Часы работы:
ежедневно, 10:00–22:00
Сайт:
http://beautymanufactura.com
Beauty Manufactura на карте

Отзывы 6

Написать новый отзыв

не отображается на сайте

не отображается на сайте

Прикрепить фотографии к отзыву
Илона
Илона
0
  • 10 октября 2016 в 11:02
Не люблю писать негативные отзывы, но эта ситуация просто потрясла мое воображение! Предостерегаю всех девочек (и мальчиков).
Недавно черт меня дернул записаться на покраску в салон Beauty Manufactura по адресу Рочдельская 15 с.1. Вроде бы солидное заведение, подумала я, дожны сделать красиво. К слову, я задумала сменить свой темно-шоколадный цвет волос на золотистый блонд. Не такая уж невозможная процедура, в руках умелого мастера тем более. Приехала в назначенное время в салон – красиво, вежливый администратор. Только вот почему то ждать мастера мне пришлось почти 20 минут, хотя запись была сделала на неделю .
Ну ладно, дождалась. Рассказала о том, что хочу. Мастер сказал что да, возможно, и что он отойдет на пару минут подготовить материалы. Пока он ходил, я решила, что нужно посетить дамскую комнату – процедура не быстрая же. И вот, по дороге я слышу разговор моего мастера (Андрей, кажется) с другим. И понимаю, что это они обсуждают, как лучше мне провести покраску. И знаете, что я слышу: «Ну что ты паришься, намажь ее блондераном и всего делов!». И вот тут я поняла, что это жесть, дамы и господа. Собрала монатки, сказала, что передумала и убежала из салона, пока мою гриву не сожгли к чертвой матери!
Ужас, у меня до сих пор в голове такое не укладывается, и это в дорогом салоне, где, по идее, должны работать мастра высшего класса! А по факту – ПТУшники какие то!!! Слава богу, я ничего не заплатила, и вообще, не пострадала! Но не могу не предупредить – не ходите ни в коем случае в этот салон! А то не понятно чем вам там голову намажут, а волосы растут долго!
Всем добра)
Ответить
Ирина
Ирина
0
  • 09 октября 2016 в 12:01
Отвратительное качество услуг в салоне BeautyManufacturaна Рочдельской 15. С. 1. Где они набрали мастеров, которые даже не могут нормально длинну подравнять! Пришла убрать кончики, и заодно сделать процедуру полировки волос. Лишилась почти 20 см длинны волос!!! А я их растила почти 3 года!! Разрыдалась прямо в салоне, так они еще и пытались меня убедить, что я сама так захотела, и что полировка волос по другому не бывает. Что за бред!? Никому не рекомендую, и сама больше никогда туда не пойду, хотя и рядом с домом.
Ответить
Милена
Милена
0
  • 20 ноября 2017 в 10:46
Хочу поделиться отзывом, недавно была в салоне, первый раз. Делала маникюр и укладку, ребята, это было что то!) Мне одновременно сделали шикарное покрытие и вечернюю укладку...Мастера чудо, укладка держалась 2 дня...однажды я научусь так же, а пока, я ваш постоянный клиент ;)
А про отзыв выше..не знаю почему вам так не повезло( Со мной мастера обсуждали все до мелочей..Были очень внимательные
Ответить
Гость
Гость
+1
  • 13 февраля 2017 в 11:51
Мастера в салоне отличные, материалы тоже. Я хожу к ним уже год и всем довольно, даже обидно читать такую наглую грязь о таком хорошем месте.
Ответить
Анна
Анна
0
  • 10 октября 2016 в 11:17
Не могу не согласиться((( Была в этом салоне один раз, делала маникюр с покрытием. К сожалению, уровень мастерства мастера оказался ниже плинтуса, делали долго, кутикулу обработали кое-как, а покрытие продержалось ровно четыре дня( Жалко потраченных денег и времени.
Ответить
Илона
Илона
0
  • 11 ноября 2016 в 00:35
А когда мастер обрезал вам волосы, то неужели вы не видели сколько сантиметров лишаетесь?
Я была первый раз в этом салоне недели две назад и тоже подрезала кончики. Мастер очень внимательно и не спеша мне все сделала. Сколько хотела, столько и отрезали. Лично я салоном довольна, но правда цены немного высоковатые.
Ответить