написать отзыв читать отзывы (6)
я владелец
предложить изменения

Отзывы на Bambolo в Москве

Адрес и телефоны
Адрес:
Москва, улица Арбат, 11
Телефоны:
+7 (495) 640-07-75
Часы работы:
ежедневно, 12:00-20:00
Сайт:
http://bambolo.ru
Bambolo на карте

Отзывы 6

Написать новый отзыв

не отображается на сайте

не отображается на сайте

Прикрепить фотографии к отзыву
0
  • 11 ноября 2016 в 02:31
Я тут засиделась перед праздниками, была просто очарована «взрослыми» карнавальными костюмами. Имеется ввиду не короткие обтягивающие платья сексуальной пиратки или развратной ведьмочки, которых тут найдется предостаточно, а дорогие и красивые карнавальные вещи. Так маска чумного врача с элементами стим-панка. Правда и стоит такая вещь неслабо. А вот на хеллуин я просто влюбилась в костюм Евы - полностью нюдовый обтягивающий комбинезон с листочками на груди и снизу - вроде как кокетливо и очень остроумно. Такого не найдешь в Китае, а костюмов ведьмочек везде полно. Ну и тренды, куда же без трендов - Храли Квин в полном облачении (на самом деле не в полном, парик и ботинки не прилагаются, даже чокер с надписью пудинг не прилагается, потому этот лот далеко не лучший в данном магазине). В принципе можно разорить и даже купить себе костюм штурмовика готовый, все друзья будут брать его у вас на прокат для смешных видео.
Качество костюмов сильно разнится, но весьма ожидаемо разнится от цены. Дешевый за полторы тысячи костюм и будет состоять из одного плаща. А вот если выложить десять тысяч, то костюм будет детальный и проработанный. Я бы сказала, что три с половиной тысячи - порог для реально хорошего костюма для взрослого на новый год или Хеллуин. Мне очень понравился костюм египтянки, к которому прилагается большой воротник под золото. Но опять же, нужно очень хорошо читать, что входит в костюм, потому что на фотографиях гораздо больше аксессуаров (головных уборов, браслетов), чем идет в комплекте. Это нехорошо, хотелось бы иметь две фотографии, одна пусть будет рекламная, а вторая в реальной комплектности.
Зато была ну очень приятно удивлена, что многие лоты полных костюмов оснащены несколькими секундами видео! Девушка или герой в этом костюме двигаются под музыку и можно увидеть костюм в динамике! Это очень повышает удовлетворение от получения заказа, потому что полнее представляешь, как это будет выглядеть на теле, и нет горького чувства разочарования после личной примерки.
Правда придти померить ничего не жителям столицы нельзя, отправляется почтовой доставкой. Но многие костюмы стоят довольно дорого, маска вот вообще тысяч девять, а бесплатная доставка от трех тысяч, так что ее стоимость никогда не волнует при выборе костюма.
Ответить
0
  • 18 сентября 2016 в 03:20
Зачем мне пластиковые летучие мыши, спросите вы? Я тоже так думала, пока не купила пачку. Уровень украшений на хеллуин возрос в разы, бумажные мыши на ниточках вызывают смех. А вот такие реалистичные объемные мыши на лампе или даже на столе - действительно жутко смотрятся, особенно в полумраке. Нет ощущения детского утренника, в квартире со свечами и красными шторами получается атмосфера старинного замка с привидениями. Не так дорого и использовать можно хоть миллион раз. Раскошельтесь один раз на мышек, нам они очень понравились.
Ответить
0
  • 01 сентября 2016 в 01:53
Хотя это магазин карнавальный, я покупала для взрослой вечеринки это украшение на голову. Пару лет назад вечеринки в стиле Гэтсби были популярны бувально везде, и я рада, что их проводят теперь хотя бы раз в год. К стильному платью с заниженной талией и убойным танцам такая повязка с пером подходит просто идеально. Правда к такому наряду очень бы пошли коротко остриженные волосы, но волос было жалко. Повязка сидит довольно плотно (потому что в детском магазине, наверное). перо под воздействием пара быстро расправилось и стало очень пушистым и легким. Женственно, на новогодний наряд рекомендую.
Ответить
0
  • 29 августа 2016 в 02:06
Не уверена конечно, что из такой дешевой ткани реально платье может стоить пять тысяч, но наверное доплата за дизайн и карнавальность... Сам образ получается просто отличный, умно придумали сочетать черный корсет и прозрачные зеленые вставки рукава. Тем более такой темной ткани, украшенной солнцем и луной, я не смогла бы купить в наших магазинах тканей, пусть даже самой было бы дешевле шить. Платье в пол на высотку 165 см, будет короче для более высоких девушек, но терпимо, если выбрать тематические полосатые гольфы. Буду продавать на авито после карнавала, вряд ли буду часто носить такое дома...
Ответить
0
  • 01 июля 2016 в 03:20
Очень качественный колпак, сделан и правда будто из старой кожи. Будто и правда ведьма носила его на свои шабаши добрых сотню лет. Поля держат форму и не опускаются, кончик колпака задорно торчит вверх. Правда размер на женскую городу, на мужскую или просто большую не полезет - будет на макушке держаться и спадать. По сравнению с другими колпаками на Хеллуине в звездочку или просто черными мой смотрелся куда фактурнее и круче. Сохранила его после праздника и уже использовала второй раз в постановке по Гарри Поттеру, приносит пользу, не лежит грузом!
Ответить
0
  • 09 июня 2016 в 00:21
Отличный, хоть и тканевый, цилиндр. Для своей просто тканевой основы он хорошо держится форму. А эмблема спереди вкупе с легкой «порватостью» на швах напоминает мне стилистику «Соул итера». Можно кстати в этом стиле на карнавал как раз и накраситься, заодно и единомышленников найдешь. В принципе у меня был уже один цилиндр с Алиэкспресса, но он был на маленькую китайскую голову, а у меня большая, знаете ли. А этот даже на мужика взролого полезет и не будет постоянно спадать, опять же за счет своей тканевой эластичности. Рекомендую покупать заранее к хеллуину, гораздо круче, чем вечные образы пиратов.
Ответить