написать отзыв читать отзывы (4)
я владелец
предложить изменения

Отзывы на Автошкола Престиж в Москве

Адрес и телефоны
Адрес:
125222, Москва, улица Митинская, 25, корп.4
Телефоны:
+7 (495) 753-30-03
Часы работы:
пн-пт 10:00-20:00; сб,вс 10:00-17:00
Сайт:
http://www.avtokursmitino.ru
Автошкола Престиж на карте

Отзывы 4

Написать новый отзыв

не отображается на сайте

не отображается на сайте

Прикрепить фотографии к отзыву
Гость
Гость
0
  • 16 июля 2012 в 12:50
В целом автошкола неплохая, но экзамен в ГАИ на площадке не сдает почти никто! Это говорит о том, как некоторые недобросовестные инструктора готовят и учат практике Вас за Ваши же деньги. Очень многие были не довольны инструктором Ковалевым Д. П. Вместо положенных 1.5 часов, вы сможете сидеть за рулем меньше часа, с опозданием начинает занятия и раньше времени заканчивает, по городу практически не дает ездить за рулем (в отличие от других инструкторов), вместо положенных 20 занятий катает 18 или еще меньше! Мотивирует это тем, что остальные типа в ГАИ, если отменяет занятие не по вине ученика - обещает потом докатать, но этого не происходит! Похабные шутки, а по делу толку от занятий с ним не много, я сравнивал с другими инструкторами. Люди, не повторяйте моих ошибок, не расписывайтесь сразу за 20 занятий, иначе потом ничего не докажете. Ковалев будет утверждать, что Вы все уже откатали. Делайте выводы и выбирайте других хороших инструкторов, благо они в этой автошколе есть. Теория преподается отлично замечательным человеком Валентином Петровичем. ПДД Вы гарантировано будете знать. Каждая пересдача в гаи - бесплатно, через автошколу - 600 рублей. Я бы своим друзьям и близким посоветовал найти автошколу получше! В гаи эта автошкола слывет самой слабой по подготовке, многие переучиваются. А лучше всего учиться экстерном, подготовиться как следует самостоятельно, выучить пдд, взять уроки у грамотного инструктора и вперед! Уверяю Вас, получится быстрее и дешевле. В автошколе специально не учат для того, чтобы Вы платили в гаи - все поставлено на поток.
Ответить
0
  • 25 января 2012 в 23:16
Многие автошколы страдают от ужасных инструкторов по вождению. Мне понравилось, как в Престиже преподают теорию, но ходила я на нее мало, так как права на мотоцикл уже имею и правила знаю, но тем не менее освежить все в голове вышло очень легко. Другое дело инструкторы по вождению ( говорят, они специально так себя ведут , чтобы предлагать покупку прав, ведь я не сдам сама). Конечно, не сдам, если учитель опаздывает, постоянно хочет перекурить прямо в машине. Водить приходилось толком без советов самой, того и гляди попала бы в аварию такую, что только вывоз лома в Москве и вызывай. Платить я принципиально не стала, брала уроки у мужа, хотя учиться у мужа, который нервничает за свою машину тоже удовольствие не большое. Очень удивился инструктор, когда я сама тронулась и поехала. Видимо понял, что уплывает от него еще одна проплата за права. Злость видимо двигатель учебы, так что успехи у меня были. Сдала практику правда со второго раза. Часы докупать не стала, так как качество изнчальных часов мне очень не понравилось. Причем были варианты дешевле в школах, я выбрала поближе и пусть дороже, а она своей цены не отбила. Не нашла хорошей автошколы пока, эта как всегда не без греха.
Ответить
Зухра
Зухра
0
  • 22 августа 2016 в 09:41
Обучалась в этой школе (Митино) с ноября по январь 2016, очень понравилось преподаватели хорошо объясняют теорию, инструктор попался Халимон Станислав очень адекватный, спокойный, все подскажет и понятливо расскажет как и что надо делать, с ним было ездить одно удовольствие, побольше бы такие инструкторов как он, все часы откатила, на урок ни когда не опаздывал, начало занятий у меня начинались 07:30. Советую эту школу и инструктора.
Ответить
Гость
Гость
0
  • 01 июня 2015 в 15:31
инструкторы обманывают и не докатывают все время
Ответить