написать отзыв читать отзывы (5)
я владелец
предложить изменения

Отзывы на АвтоЛокер в Москве

Адрес и телефоны
Адрес:
Москва, улица Борисовские Пруды, 1, стр. 1
Телефоны:
+7 (495) 724-35-77
Часы работы:
вт-сб 10:00-21:00
Сайт:
http://www.auto-loker.ru
АвтоЛокер на карте

Отзывы 5

Написать новый отзыв

не отображается на сайте

не отображается на сайте

Прикрепить фотографии к отзыву
Гость
Гость
0
  • 08 августа 2012 в 09:36
Делал у Вас шумку 3 марта на Новый Паджеро Спорт. Шумили все: капот, багажник, крыша, пол, арки, двери, а также торпедо и моторный щит. Результатом в целом доволен, но чуда не произошло :) и машина все же не стала похожей на джипы премиум класса. Стоит отметить, что общий шумовой фон значительно уменьшился: музыку стало лучше и качественнее слышно, теперь при скорости 100-130км/ч можно спокойно разговаривать, шумы с улицы проникают по ощущениям в основном через стекло, дорожные неровности теперь преодолеваются с очень глухим звуком, а не с «бузгом» и скрипом всего салона. Теперь немного положительного и отрицательного о самом процессе работы.
Положительные моменты (кратко):
1) Работают реально быстро. Не треплются почем зря, редкие перекуры. Пока мою машину не закончили даже никто не поел (либо я этого просто не заметил).
2) Работают аккуратно и со знанием дела. Стараются предельно точно подогнать все детали, что не всегда выходит с первого раза т.к. обилие шумка (которую заказчик просит сделать :)) зачастую дает о себе знать. Все что сняли, установили туда же, все до одного болтика и шурупчика были закручены. И все мои волнения о том что, что-то может потеряться были напрасны.
3) В салоне работают босиком и в перчатках – все чистенько. Несмотря на то, что инструмент в основном металлический, никаких существенных царапин или сколов я не обнаружил.
4) Не экономят на материалах. Везде где можно используют по максимуму, где нельзя - объясняют почему (конечно если спросишь).
5) Все что дополнительно попросил: а это поклеить антискрипом или спленом пластик салона везде, где только можно, не сильно утяжелять заднюю дверь и еще по мелочам – все сделали. А также дали немного материала, чтоб, если что, сам мог подсунуть куда нужно.
6) Работают качественно, в подтверждение очереди из машин. За время моего пребывания у ребят там побывали: Старый Крузак, три 10х Лансера, 9й Лансер, Паджеро 4 и Ситроен ЦКроссер.
Неположительное моменты более детально, т.к. людей это может интересовать больше чем просто реклама вашей фирмы (не пишу «отрицательные», т.к. все разрешилось успешно):
1) Ребята недавно переехали в новый бокс и кроме бокса там пока ничего нет :). Можно например в Икее купить несколько стульев, чтоб клиент мог сидя смотреть за происходящим. Конечно, в будущем можно надеяться на комнату отдыха, особенно с вашими амбициозными планами.
2) Материал заранее не подготовлен, режут и подогревают материал на ходу. Хотя для критичных участков (например, потолок) подогреваю в печке с электротенами.
3) По времени на мою машину ушло 8 часов, а могли сделать минимум на 2 часа быстрее. Было много клиентов и ребята с шумки постоянно отвлекались на другие машины. Начинали в 4-5ром, заканчивали вдвоем. Для меня эти 2 часа были весомыми, т.к. я прирулил в Москву утром(6ть часов рулешки), и урулил из Москвы вечером (2часа пробки + еще 6ть до дома).
4) Были мелкие косяки после сборки авто: лампочки подсветки в двух дверях, светильник на потолке багажника. С кем не бывает - ВСЕ устранили без лишних вопросов.
5) Крупный косяк: повредили кнопку на рычаге АКПП (сломался маленький пластиковый стержень внутри). Причины: скорее всего в момент закатки потолка в машине было одновременно 4ре человека и кто-то случайно зацепил. Косяк оказался не смертельным, и его удалось устранить. К тому же Денис заверил, что если будут проблемы, звонить и будем решать – либо они устранят сами, либо закажут и вышлют необходимые детали. Не верить этому человеку у меня повода пока нет, что он обещал – он сделал.
6) Еще один маленький косяк всплыл уже, когда я покидал Москву, остановился передохнуть на шоссе Энтузиастов и обнаружил, что слетел поводок замка на задней двери, приехав домой в Нижний Новгород на следующий день устранил за 10 минут, правда, сломал один пистон, но заменил его на такой же взятый у ребят на всякий пожарный.
Вывод: несмотря на небольшие проблемы, ребята молодцы и я с удовольствием буду их рекомендовать всем тем, кто боится отдавать машину куда-то на несколько дней, но все же хочет провести какой-либо тюнинг и видеть что с машиной происходит. Отдельное спасибо Олегу за терпение, т.к. я постоянно донимал его вопросами. Еще один совет клиентам: Если у Вас слабые нервы, то на шумку авто лучше не смотреть (особенно на разобранную панель). Я пару раз чуть не поседел весь :)
Ответить
Гость
Гость
0
  • 13 июня 2012 в 12:04
В начале июня делал полную шумку на Ленсер 10.
И так, начну с хорошего, что понравилось:
1. Скорость! Работу выполнили за 3 часа. Такая скорость, конечно обусловлена качеством, но про это читайте дальше.
2. Сотрудники. Почти все (кроме одного) русские молодые ребята! Как и было написано в рекламе, у каждого своя зона работы и т.д.
3. Все.. из хорошего это все.
А теперь, что не хорошо или даже ужасно:
1. Грязь! Испачкали потолок (а он то светлый) – ладно, взял средство, потер, потер – вытер.. Испачкали руль в чем-то липком! Пока что не оттерлось! Даже не могу представить как это могли сделать, ведь его не снимали! НО САМОЕ ПЛОХОЕ! ИСПАЧАКЛИ РЕМЕНЬ. Когда я приехал домой я обалдел! У меня на белой рубашке была черная полоса! Эта рубашка стоил полцены их «шумоизоляции»! (Шумку ставил за 22 000)
2. Качество. Не сказал бы я, что стало тише.. может чуть-чуть… но не в шуме дело! Когда я звонил, и сказал, что у меня сверчки в ручках и хочу от них избавиться и готов сделать полную шумку, то мне сказали «Да, это поможет, ни одного сверчка не останется!» Из 4 ручек в двух так и остались сидеть..
3. Чек не дали, но сказали, что если будут проблемы, то смогу приехать, посмотрят, поправят… Так я не успел проехать и 15 метров, как пришлось вернуться. Забыли поставить динамик на место! 4.На следующий день отвалился левый порог.. его просто не прикрутили и встаивили криво... забы(И)ли, видимо?
5. Тоже наверное все…

Итог: Не советую. Еслиу вас есть сверчки в Лансе X, или вы хотите избавиться от шума колес и посторонних звуков, то Вам не сюда. Про качество остальных работ данного салона я не знаю, но ставить фары(а хотел) у них не буду :) Хватило шумки. И так теперь боюсь, что ещё что-нить отвалится, а машино то новая.
Ответить
Валерий
Валерий
0
  • 06 декабря 2015 в 18:43
3 недели назад делал шумку на тойота хайлендер 14 года . Говорю большое спасибо ребятам которые работали это Виталик Пашка и еще двое парней правда забыл имена они работали в новом корпусе обслуживание было на высшем уровне все разобрали и собрали все четко без единой помарки. Я приезжал за400км и скажу чтоне грамма не жалею. Машина изменилась стала как собранная коробочка шум от колес пропал сразу двери закрываются так мягко что одна приятность. Я не меломан но музыка конкретно зазвучала безвсяких усилителей ибольших динамиков которые занимают весь багажник.Большое спасибо ребята . С уважением Валерий из Ельца.
Ответить
Павел, Опель Вектра С
Павел, Опель Вектра С
0
  • 01 августа 2012 в 11:07
Так же на днях сделал ПОЛНУЮ шумку!
Сделали нереально быстро (хотя у Опеля все болты под "звезду"). Сложность вызвало разбор передней консоли, так как присутствует своеобразность конструкции. Сначала сам полез, но понял, что там немцы намудрили, просто пипец какой-то. Парни быстро разобрались в чём дело и консоль слетела как пробка от шампанского)). При сборке не был утерян ни один болт или гайка, всё на месте!!! (Контролировал лично). Эффект от шумки просто потрясающий! Ребята, а как музыка заиграла!
Кстати: до шумки были некоторые сверчки, но после шумки всё было протянуто с двойным усилием и началась тишина полная!
Данную процедуру рекомендую проделывать со своим автомобилем обязательно! И обязательно в AUTO-LOKER.RU
Спасибо большое за качественную работу и быстрое обслуживание! Обращаюсь уже не первый раз к ребятам и качество со временем НЕ меняется и остается на высочайшем уровне.
Ответить
Гость
Гость
0
  • 21 августа 2017 в 13:50
Потому что войлока не положили. В ауди-бмв 3-5 см шумопоглотителя на полу.
Ответить