написать отзыв читать отзывы (7)
я владелец
предложить изменения

Отзывы на Автоклуб Ангел в Москве

Адрес и телефоны
Адрес:
Москва, Сигнальный пр-д, 5, стр. 1
Телефоны:
+7 (495) 747-00-22, +7 (495) 747-00-20, +7 (495) 747-00-21
Часы работы:
ежедневно, круглосуточно
Сайт:
http://www.angelclub.ru
Автоклуб Ангел на карте

Отзывы 7

Написать новый отзыв

не отображается на сайте

не отображается на сайте

Прикрепить фотографии к отзыву
0
  • 28 июня 2015 в 16:29
Когда утром пошла к машине, чтобы поехать на работу обнаружила, что все колёса проколоты (и кому я так насолила). Не первый год пользуюсь карточкой Ангела и в этот раз они мне очень помогли
Ответить
0
  • 01 июня 2015 в 01:41
Когда я столкнулась с Автоклубом Ангел пару лет назад, впечатления были более чем приятные. Залатать мне колесо прямо во двор приехал опытный специалист в форме и на фирменной машине. Теперь когда снова возникла проблема с машиной я по старой памяти обратилась в Ангел. На этот раз приехала грязная раздолбанная развалюха с водителем который был ей под стать. Мне пришлось заплатить 3000 за зарядку аккумулятора и какие то таинственные услуги, которые видимо на астральном уровне оказываются, так как я ничего не увидела. При этом были явные махинации с квитанциями, так что думаю у фирмы плохи дела.
Ответить
Гость
Гость
0
  • 05 февраля 2016 в 14:20
Года 3 назад впервые с ними познакомился, остался не очень доволен.
Недавно пришлось снова обратиться, просто потому, что других вариантов не было.
Был приятно удивлен. Отказали тормоза на Энтузиастов. Вызвал их. Приехали, по этим вечным пробкам, сравнительно быстро. Предложили 2 варианта, либо в сервис эвакуировать либо в любое указанное мной место. Выбрал их сервис (я так понимаю партнерский). Привезли, оформили там бумаги, машину за 1.5 дня сделали. По цене не скажу, не с чем сравнивать, но я остался очень доволен. Буду иметь ввиду, если что.
Ответить
Гость
Гость
0
  • 19 июля 2015 в 20:45
Доброго времени суток. Хотел бы оставить отзыв, о наболевшем, так сказать:
пользуюсь давно, уже более 5 лет. За эти 5 лет были и приятные и неприятные моменты. Последние, в основном, пришлись на более поздний срок. В последние же два года компания сильно изменила своё отношение к делу: обновили парк, контроль за персоналом стал лучше, после чего с хамством ни разу не сталкнулся. В общем-то сейчас придраться не к чему: в случае чего звонишь - обрабатывают заявку быстро, никаких бесконечно играющих музыкальных сопровождений и вечно занятых телефонов, как у бывает у других. Автопарк заметно обновили, что радует. Цены же очень даже хорошие (5500р клубная карта на год), в карту входят все основные услуги, которых вполне хватает.
Ответить
Олег
Олег
0
  • 15 июля 2015 в 12:59
посоветовал друг, но пользоваться не приходилось. Его они часто выручали. У меня же было пока что только два случая, когда без эвакуатора не обошлось: двигатель глох сразу после запуска. Мучался на трассе около часа, сдался, вызвал ребят. Оказалось, что воздуха поступал во впускной коллектор, из-за чего двигатель сразу дох. Сразу на месте помогли, по цене нормально.
Ответить
Алексей
Алексей
0
  • 11 июля 2015 в 18:46
Сколько пользуюсь, не подвели ни разу. Компания хорошая, да, есть недочеты, но они незначительные. 3 года стабильного пользования это подтверждает.
Ответить
Федор
Федор
0
  • 20 июля 2015 в 19:17
Год назад пришлось воспользоваться услугами данной организации. Эвакуировался отлично! Проблемы были с перегревом. Отвез в сервис, проблема оказалась связана с тем, что старый владелец давно не менял масло, вследствие чего образовался чуть ли не окаменелый осадок.
У Японцев старых годов есть одна проблема, чтобы добраться до двигателя, нужно очень деликатно разбирать "морду" ибо там деталь от детали в миллиметре, а на некоторых участках так вообще целый конструктор LEGO.
Но, ребята достаточно быстро сделали и самое главное, без каких либо помарок!
Купил у них карту, но пока пользоваться не приходилось!

Владелец клубной карты #21944
Ответить