написать отзыв читать отзывы (12)
я владелец
предложить изменения

Отзывы на Авис автосалон в Москве

Адрес и телефоны

Адрес:
Москва, Волоколамское ш., 120
Телефоны:
+7 (495) 649-70-70
Часы работы:
ежедневно, 09:00-20:00
Сайт:
http://avisavto.ru

Авис автосалон на карте

Отзывы 12

Написать новый отзыв

не отображается на сайте

не отображается на сайте

Прикрепить фотографии к отзыву
Гость
Гость
0
  • 21 ноября 2014 в 17:24
Когда я приехал в автосалон, то сразу меня впечатлило количество автомобилей! Я никогда не думал, что столько машин возможно в одном месте собрать ! Глаза разбегались. А с выбором автомобиля мне помогал очень толковый консультант Артем. Я доволен и машиной и работой автосалона АВИСАВТО. Спасибо автосалону в Москве на Волоколамке АВИСАВТО! Успехов и процветания!
Ответить
0
  • 26 декабря 2014 в 16:20
Покупал не первую машину, все тонкости знаю. В Авис-Авто в первые попал. Приезжали с женой и ребенком. Неудобно было, что народу много, менеджера ждать пришлось. Но в итоге дождались, быстро прошлись, поговорили. Документы тоже быстро оформили. Повезло нам с менеджером-толковый парень попался. Хороший салон.
Ответить
+2
  • 21 ноября 2014 в 17:45
Не озтывам, а отзывам о АвисАвто ;-)
Ответить Показать ответы
+3
  • 21 ноября 2014 в 17:30
А где автосалон то ????
Ответить Показать ответы
Гость
Гость
0
  • 17 ноября 2014 в 15:44
Вспомнилось, как я на своей первой машине «Форд Эксорт». Меня папа типа учил ездить. Постоянно указания давал: вторая! поворот на право через 100 метров! сбавь скорость! рычаг!
Я и так жутко боялась, так еще и бесилась. Права то у меня уже были, и инструктор у меня классный был, который меня научил водить за три месяца довольно неплохо! И получив права, гордый папа за меня (а как я была за себя горда!) даже слезу пустил и подарил мне пятилетний Эксорт. Решил натаскать меня. И вот я наворачивали круги по городу под его команды: туда, сюда, не сюда!
Мама долго эту картину наблюдала и не выдержав сказала отцу, чтобы оставил меня в покое, что я мол сама так и не научусь ездить. И в один прекрасный день, мама просила отвезти ее куда-то. Перекрестившись-села. Так мы и поехали вдвоем, без криков и оров. Так я и научилась водить))
С тех пор прошло уже больше 15 лет. Было три машины всего. Сама уже не за рулем, со зрением плохо, а вот муж водит, и мы на днях купили нашу четвертую в салоне АВИСАВТО на Волоколамском шоссе. Когда покупали вдруг затронули тему о первом автомобиле, прям за душу взяли воспоминания и с вами решила поделится. Долго мы смеялись пока нам все бумажки оформляли. Очень приятный персонал в салоне и акции проходят. В общем что говорить. Мы с мужем умудренные опытом, можем смело сказать, что за автомобилем в АВИСАВТО. Находятся они удобно очень, цены от официального дилера, с документами порядок.
Ответить
0
  • 11 ноября 2014 в 11:53
9 октября 2014 года с сыном поехали подбирать мне машину. Он меня отговаривал от нескольких салонов. Но я же звонила и мне отвечали: «да, в наличии, да, скидка» и я поверила и с сыном еще спорила. И он конечно прав оказался. Приезжали на месте и не было ни машины ни скидки и цены вдруг взлетали по непонятным причинам. В тот же день меня сын отвез в Южное тушино. Сказал, что к официальным дилерам едем. Там то мы и купили мне Фольксваген Поло, еще и подарок вручили, очень приятно! Спасибо Авис-авто!
Ответить
0
  • 04 ноября 2014 в 15:27
Выставил на продажу свое авто. Сфотографировал и картинки в интернет выкинул. Приехало пару человек посмотрели и уехали. Месяц так и прошел. Мужики на работе в автосалон посоветовали обратиться, может выкупят или поставить на продажу, дали визитку автосалона.
Ну приехал посмотрели ее, оценили. Я свою цену назвал, заключили договор. Через 9 дней и ее продали. На вопрос в чем секрет: сказали, что они используют все возможные ресурсы для рекламы и продажи автомобилей б/у. Еще раз убедился, что на все есть специально обученные люди! Обращайтесь к профессионалам и не мучайте свою голову. А пользовался услугами автосалона на Волоколамке, называется АвисАвто.
Ответить