Отзывы на Ателье Nomen в Москве

Реклама


Адрес и телефоны
+7 495 969‑61-62
Россия, Москва, Просвирин переулок, 4, оф. 10
пн-сб 10:00-20:00
http://nomen-omen.ru
Ателье Nomen на карте

Отзывы

  • 03 апреля 2017 в 20:44
  • Plain big
  • Полезно? 0
Приветствую всех! хочу поделиться хорошими впечатлениями о рубашках, которые шью уже не первый раз в этом ателье, супер рубашки, сидят отлично и выглядят классно, все пуговицы из ракушек и пришиваются вручную, все рубашки у меня в единственном виде других таких в мире НЕТ!!! Ребята каждому клиенту шьют тестовую рубашку и при этом бесплатно!!!
Красавцы шьют не быстро, приходится ожидать, но зато если одеваешь то чувствуешь себя отлично! МОЛОДЦЫ!!!
Не первая контора где шью рубашки, но они делают это классно, а не тяп ляп. Профи!!!
Удачи!!!
  • 02 февраля 2017 в 12:07
  • Plain big
  • Полезно? 0
Что можно рассказать об этом ателье.

Цена: чуть ниже рынка с учетом бесплатной рубашки в подарок к костюму.

Качество: среднее с учетом имеющихся торчащих ниток (не скажу, что они везде, но есть), непришитых подкладок к рукавам пиджаков (на одном из трех), неоверлоченных подкладок брюк (на всех трех заказанных).
Если сказать, конечно, все поправят, но, когда вы получите готовое изделие под вопросом..
Шил только методом MTM. Про bespoke ничего сказать не могу.

Сроки: не исполняются, средний срок пошива 4-6 месяцев (моих двух заказов). Один костюм был пошит в срок, но там были свои нюансы.

Общая оценка: для меня важны сроки, но они были неудовлетворительные, самая главная проблема.

Подарочные рубашки к костюмам жду уже очень долго, одну с мая 2016 (9 месяцев), другую с июля 2016 (7 месяцев).

С отзывом по документам и оплате без подтверждения говорить не буду, так как в другом отзыве про это уже сказано. Конечно, если настоять на своем, то наверное их дадут.
Со всеми предыдущими отзывами АНОНИМОВ про их ожидания, к сожалению, нельзя не согласиться.

Самое дорогое, что тратишь в процессе получения готового костюма и рубашек - это нервы...

Про хорошие отзывы могу сказать только то, что для свадеб и каких-либо иных мероприятий костюмы шьются в первую очередь (было услышано из уст хозяина). А для остальных, как повезет...

Что я хотел бы получить для разрешения моей ситуации?
Только получить мои обещанные рубашки и разойтись с миром.
Тогда, наверное, я смогу понять и простить, так как не все, чего ожидаешь, происходит именно так, как того хочешь.

С уважением, Павел
  • 18 января 2017 в 13:52
  • Plain big
  • Полезно? 0
Всем здравствуйте! В начале ноября подарила своей любимой сестренке сертификат на пошив костюма от ателье "Nomen", решили не затягивать с визитом в мастерскую, именно в мастерскую, поскольку, первый раз в жизни посетила ателье по пошиву такого высокого уровня - все делают вручную, даже петли на пиджаке. Уже на первой встрече стало понятно, что все получится - сняли мерки, но мы долго выбирали ткань, хотели, чтобы костюм получился классным. Было несколько примерок на которых будущий костюм все больше приобретал свои очертания - мужской крой, сзади две шлицы - спасибо вам за советы, чувствуется, что в ателье работают специалисты не только за деньги, но и за удовольствие работы. На прошлой неделе забрали, сестра визжала когда одела, не отогнать от зеркала. В этот понедельник уже сходила в офис на работу, писала смс и благоларила меня за подарок, круто!!! Большое спасибо за работу, желаю дальнейшего развития.
  • 07 января 2017 в 15:19
  • Plain big
  • Полезно? 0
Хочу поблагодарить прекрасных мастеров ателье, которые сшили мне шикарное платье на Новый год! Великолепная ткань, а уж про то как я в нем выгляжу - особенная благодарность!!! Вы большие молодцы, огромное вам всем спасибо!
Отдельно хочу сказать спасибо Роману, большому профессионалу и фанату своего дела, человек относится к тому что делает с большой страстью и любовью!!! Роман, поздравляю Вас с прошедшим Днем рождения, Новым годом и Рождеством! Желаю здоровья, творческих успехов и благодарных клиентов, удачи во всех начинаниях!!! С уважением, Елена.
  • 02 января 2017 в 17:39
  • Plain big
  • Полезно? 0
Добрый день! Буду краток в своем отзыве. Заказал 24 ноября у ребят в ателье костюм ручной работы беспок к своему дню рождения 28 декабря!!! Сделали все красиво, как и полагается - 3 примерки, ручная работа, даже петли на рукавах выполнены вручную, костюм сидит офигенно, у меня еще такого не было, но решил себя побаловать на днюху! Мне сказали, что это очень маленький срок для такого костюма, но я упросил, потому что ДР. Очень благодарен вам за работу, поскольку гости не переставали хвалить меня за внешний вид, особенно девчонки. Поздравляю всех с новым годом! Здоровья и всего самого-самого, побольше позитива!!! Скоро увидимся приду еще за парой костюмов, уж слишком круто себя чувствуешь! С уважением, Виктор.
  • 06 декабря 2016 в 15:02
  • Plain big
  • Полезно? 0
Если решили сшить мужской костюм или сорочку - никогда не обращайтесь в компанию "Ателье NOMEN". Сроки заказа - никогда не выполняются.
Заказы принимает сам хозяин - Роман. При первом общении создается впечатление, что он специалист и надеешься, что сможет выполнить заказ. Обещает пошить костюм за 2 месяца, сорочки - такой же срок. Шьется всё за границей, в Болгарии. Качество - СУПЕР.
Я заказал костюм и пиджак 22 апреля 2016 года. Сняли мерки, выбрали ткань. Сорочку Роман обещал сшить в подарок.
Дальше пошли НО.
1. 100% предоплата (40 тыс.рублей я заплатил по банковской карте, 40 тыс.рублей отдал наличными).
2. Никакой лист заказа, никакой договор не оформляли. Все мерки и виды тканей Роман записал на каких-то бумажках. Это насторожило. Но я подумал - ну ведь это СПЕЦИАЛИСТ. Понадеялся на чудо.

Итак запомним дату - 22 апреля 2016 года.

В июне естественно мне ничего не сшили. Срок обещанных 2 месяца - это 22 июня 2016 года.

В июле - тоже ничего.

В августе я позвонил Роману - "4 месяца - это не многовато-ли" спросил я.
Роман говорит приходите - всё готово. Я обрадовался - хотя и ждал подвоха.
Так и случилось. В ателье мне Роман сказал: пришел только пиджак. Предложил его примерить, чтобы подогнать по фигуре и тогда уже по этим итоговым меркам мне начнут шить костюм. У пиджака были длинноваты рукава - обещал убавить. Всё посмотрели и начали снова работать.
Что делали до этого 4 месяца - НЕПОНЯТНО.
Делать нечего - ждём дальше.

В сентябре - ничего.

Но вот 5 октября я наконец-то созвонился с Романом (он сам никогда не звонит, это выше его достоинства. Деньги он 100% получил и бегать за ним должен клиент). И вот 5 октября 2016 года я получаю костюм и пиджак. Примерил в ателье - вроде всё не плохо. Забрал ИЗДЕЛИЯ домой - рассмотрел. ВСЁ полное ДЕРЬМО. Костюмы из любого супермаркета за 10 тыс.рублей сидят на фигуре ЛУЧШЕ, чем костюмы по индивидуальному пошиву в ателье NOMEN. У пиджака Роман подкоротил рукава наискосок - ведь сбоку пуговицы и там нельзя подкоротить. Поэтому спереди подкоротил, а сзади рукав оставил как было. И загладил флизелином.
И костюм такой-же. Ну не сидит костюм и всё.

В итоге - 80 тыс.рублей выкинул в помойку (вернее в карман Роману). Взамен получил два ИЗДЕЛИЯ, которые можно лишь отдать бомжам на Казанском вокзале. И то они могут по морде дать.

Кстати обещанную подарочную сорочку жду до сих пор. Более 7 месяцев шьет сорочку Роман и никак не сошьет.

Всё еще жду.

Хотя сам виноват - ни договора, никаких бумаг нет. Всё ателье работает по "чёрному", без налогов и без обязательств. Предъявить им нечего. Просто мошенники.

БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ. Ателье "NOMEN" - не Ваш друг.
Вам точно не туда.
Бегите от их рекламы и избегайте встречи с ними.
Качество пошива - отвратительное. Сроки пошива - бесконечность.

Андрей.

P.S. Это не заказной отзыв - это горькая правда. И Роман из ателье сам про это знает.

ГостьНина

ГостьНина Ответить
  • 09 декабря 2017 в 15:42
  • Good big
  • Полезно? 0
Доброго дня! в конце октября заказали мужу костюм на юбилей 1 декабря и мне брюки. Молодцы в ателье справились, супруг был великолепен в сшитом костюме, много комплиментов от гостей. Большое спасибо!!!

ГостьНиколай

ГостьНиколай Ответить
  • 15 октября 2017 в 19:29
  • Good big
  • Полезно? 0
Приветствую всех! Забрал костюм, который шили за 1,5 месяца, отличное ощущение от посадки! в апреле шил здесь сорочки классные, молодцы ребята, но последний год им как то тяжеловато,но круто понимают в своем деле! Буду у вас шить, вы мастера!Профи! Удачи!!

Влад

Влад Ответить
  • 21 сентября 2017 в 22:54
  • Good big
  • Полезно? 0
Сегодня забрал костюм и пиджак, костюм шили в Москве руками а пиджак на фабрике за 1,5 месяца, шью у Романа уже 5 лет, хорошо делают бывает подольше по времени, но качество прекрасное. Влад

Вячеслав

Вячеслав Ответить
  • 07 июня 2017 в 02:37
  • Angry big
  • Полезно? 0
Полностью согласен с Андреем. Все один в один. Распишу в кратце по существу.
Первый раз попался в этом ателье с рубашками. Погнался за дешевизной и поверил что будет качественно. Это было в июле 2016. В результате рубашки я получил в ноябре. Качество надо сказать на три с натяжкой. Очень дешевый материал.
И вот при получении я что то расчувствовался и решил поверить Роману ещё раз и 10 ноября 2016 заказал у них костюм, который будет шиться в Италии. Как то Роману удалось опять провести. Все в точности как в отзыве Андрея. Все оформляется на "коленке".
Но самое главное сегодня 6 июня 2017 и я ничего не получил. И который месяц слышу нелепые отмазки и небылицы про то что костюм готов но никак не могут его доставить из за проблем на таможне.
Я тут почитал и на других сайтах положительные отзывы про это ателье и очень удивился, что они вообще существуют. Вот они то и похожи на заказные. Потому что все что происходило со мной и с другими горе-клиентами ателье Nomenочень похоже на банальный развод, либо катастрофическую некомпетентность и непрофессионализм и гадкое отношение к людям.
Это не заказной отзыв. Я оставил почту как обратную связь и могу все подтвердить. И Роман об этом знает, которому большой привет.
Вообщем, люди обходите это место за много километров.
Показать ответы
  • 03 апреля 2017 в 20:46
  • Good big
  • Полезно? 0
Приветствую всех! хочу поделиться хорошими впечатлениями о рубашках, которые шью уже не первый раз в этом ателье, супер рубашки, сидят отлично и выглядят классно, все пуговицы из ракушек и пришиваются вручную, все рубашки у меня в единственном виде других таких в мире НЕТ!!! Ребята каждому клиенту шьют тестовую рубашку и при этом бесплатно!!!
Красавцы шьют не быстро, приходится ожидать, но зато если одеваешь то чувствуешь себя отлично! МОЛОДЦЫ!!!
Не первая контора где шью рубашки, но они делают это классно, а не тяп ляп. Профи!!!
Удачи!!!
  • 18 января 2017 в 14:03
  • Good big
  • Полезно? 0
Всем здравствуйте! В начале ноября подарила своей любимой сестренке сертификат на пошив костюма от ателье "Nomen", решили не затягивать с визитом в мастерскую, именно в мастерскую, поскольку, первый раз в жизни посетила ателье по пошиву такого высокого уровня - все делают вручную, даже петли на пиджаке. Уже на первой встрече стало понятно, что все получится - сняли мерки, но мы долго выбирали ткань, хотели, чтобы костюм получился классным. Было несколько примерок на которых будущий костюм все больше приобретал свои очертания - мужской крой, сзади две шлицы - спасибо вам за советы, чувствуется, что в ателье работают специалисты не только за деньги, но и за удовольствие работы. На прошлой неделе забрали, сестра визжала когда одела, не отогнать от зеркала. В этот понедельник уже сходила в офис на работу, писала смс и благоларила меня за подарок, круто!!! Большое спасибо за работу, желаю дальнейшего развития.
  • 02 января 2017 в 23:37
  • Good big
  • Полезно? +1
Добрый день! Буду краток в своем отзыве. Заказал 24 ноября у ребят в ателье костюм ручной работы беспок к своему дню рождения 28 декабря!!! Сделали все красиво, как и полагается - 3 примерки, ручная работа, даже петли на рукавах выполнены вручную, костюм сидит офигенно, у меня еще такого не было, но решил себя побаловать на днюху! Мне сказали, что это очень маленький срок для такого костюма, но я упросил, потому что ДР. Очень благодарен вам за работу, поскольку гости не переставали хвалить меня за внешний вид, особенно девчонки. Поздравляю всех с новым годом! Здоровья и всего самого-самого, побольше позитива!!! Скоро увидимся приду еще за парой костюмов, уж слишком круто себя чувствуешь! С уважением, Виктор.

Роман

Роман Ответить
  • 16 декабря 2016 в 03:44
  • Plain big
  • Полезно? +1
Здравствуйте! Хочется много написать на данный отзыв, поскольку в нем огромное количество неточностей образуют НЕПРАВДУ, но пока воздержимся от предметного разбора до визита Андрея в ателье за своей сорочкой. Желаем всем всего наилучшего!
Показать ответы

Анна

Анна Ответить
  • 15 марта 2016 в 17:07
  • Plain big
  • Полезно? 0
Отвратительное ателье! Больше полугода назад пришли с подарочным сертификатом этого ателье, сняли мерки, до сих пор шьют! хотя на сайте обещают сшить за пару месяцев. На звонки отвечают, но кормят завтраками, говорят что перезвонят через пару дней и тишина. Неужели за пол года нельзя сшить рубашку.

Добавить отзыв

Прикрепить фотографии к отзыву


Производство и продажа одежды поблизости
Показать на карте