написать отзыв читать отзывы (4)
я владелец
предложить изменения

Отзывы на Ассута в Москве

Адрес и телефоны
Адрес:
Москва, Шмитовский пр-д, 16
Телефоны:
+7 495 212‑06-51, +7 495 212‑06-52
Часы работы:
пн-пт 9:00–18:00
Сайт:
http://assuta-moscow.ru
Ассута на карте

Отзывы 4

Написать новый отзыв

не отображается на сайте

не отображается на сайте

Прикрепить фотографии к отзыву
0
  • 25 октября 2015 в 12:02
Современный, крупнейший лечебный комплекс находится в центре Тель-Авива. К сожалению в России нет таких клиник, с самым современным оборудованием и таким отношением к пациентам. Диагностика проводиться в самые короткие сроки, а за частую очень важно быстрое получение результатов. В целом, всё на высшем уровне.
Ответить
0
  • 26 мая 2014 в 12:53
Рекомендую клинику Топ Ассута в Тель-Авив. Очень довольная за организованное лечение координатора Саймона. Все - с самого начала и до самого конца было оперативно и профессионально. Сопровождение было на каждом этапе, и нигде сбоев не возникло. Главное, везде, где я могла бы потратить лишнее время (которого не было бы) и силы, там все сделали без моего участия! Предоставляют все отчеты, чеки. Диагностика в кратчайшие сроки, такого в России просто нет. А ведь так важно быстрое получение результатов, когда на кону стоит здоровье!
Ответить
Прима
Прима
0
  • 28 мая 2014 в 14:14
Хотим выразить огромную благодарность координатору Ирине Голан – без нее мы бы, наверное, не решились поехать в Израиль в клинику Топ Ассута. По телефону она нам рассказала о том, как все будет происходить, какие процедуры нужно будет пройти, где жить, сколько нужно будет находиться мне. Цены на лечение в Израиле бесплодия указали ориентировочные, сказали, что для того, чтобы узнать более точно – нужно приехать и обследоваться. Мы поехали и не пожалели – мне сделали операцию на позвоночнике. Сказали, что я даже буду ходить, но нужен значительный срок реабилитации, поэтому не сразу все это будет. Огромное спасибо доктору за мое будущее.
Ответить
0
  • 26 мая 2014 в 12:57
Добрый день! Знаю эту клинику, тоже хорошее впечатление. У них очень мощная база, как оборудования, так и специалистов. Вообще, слышала, что они успешно лечат рак. Одни из лучших.
Ответить