написать отзыв читать отзывы (7)
я владелец
предложить изменения

Отзывы на Армпласт в Москве

Адрес и телефоны
Адрес:
Москва, улица Рябиновая, 46д
Телефоны:
8 (800) 222-10-20
Часы работы:
пн-пт 09:00-18:00
Сайт:
http://arm-plast.ru
Армпласт на карте

Отзывы 7

Написать новый отзыв

не отображается на сайте

не отображается на сайте

Прикрепить фотографии к отзыву
0
  • 03 октября 2016 в 16:10
Давно уже работаем с Вашей компанией, сложно даже вспомнить, когда проходили первые поставки. С того времени качество продукции становилось только лучше. Применялись новые технологии при производстве, что было видно невооруженным глазом. Приятно, что компания не стремится извлечь сиюминутной выгоды, а смотрит в будущее и развивается. Очень хорошие цены и условия поставок. Мы довольны сотрудничеством с компанией «Армпласт» и надеемся и дальше работать в прежнем темпе.
Ответить
0
  • 01 сентября 2016 в 12:31
Хочу выразить благодарность компании Аркопром, где была приобретена масса строительных материалов, в том числе и стеклопластиковые связи. Для меня очень важно качество материалов, и именно поэтому я предпочел полимерные связи. По крайней мере, теперь я могу не беспокоиться по поводу коррозии или проблем в холодное время года. Этот материал и в самом деле совершенно не проводит тепло, могу сказать по опыту. Наверное, можно сказать, что стеклопластик сочетает в себе сильные стороны дерева и стали, и не имеет их минусов. Например, весит он намного легче, чем сталь, что очень удобно, когда рабочих немного – я оценил. Радует и обещанная долговечность – дольше чем у дерева и даже стали. Пожалуй, для серьезных строек это самое то, лучше один раз построить что-то качественное, чем мучиться с ремонтами.
Ответить
Кирилл Александрович Боровой
Кирилл Александрович Боровой
0
  • 24 мая 2016 в 16:14
Долго решался на арматуру из стекловолокна. Вначале перелопатил профессиональную литературу, потом еще пообщался с бывалыми строителями. Услышал много хорошего о композитной арматуре, причем всё это оказалось правдой. Внушительная прочность на разрыв, превосходит даже сталь. Сам материал не подвержен ни гнили, ни окислению. Еще год назад решил заложить в стены погреба композитную полимерную арматуру. Пока ведет себя просто замечательно, за это время не появилось ни одной трещины.
Около недели назад попробовал использовать на плиту под автостоянку, приобрел материалы в ООО "Армпласт". И по габаритам, и по весу очень удобно. Плита уже в эксплуатации, нареканий нет. Сейчас собираюсь попробовать еще сделать под веранду ленточный фундамент, поскольку материал полностью оправдывает свою цену. Это определенно мой выбор.
Ответить
Андрей Скакунов
Андрей Скакунов
0
  • 11 мая 2016 в 13:35
Мне приходилось строить много чего, и я честно скажу, что иногда лучше, чем композитные опоры освещения улиц, ничего не придумаешь, как не старайся. Например, один случай. Надо было поставить фонари около дороги, а тут есть своя специфика. Во-первых, машины, и не дай бог кто-то врежется, во-вторых – много народу, есть риск, что кто-то захочет фонарь повредить или еще какие проблемы с людьми. И вот здесь композитные опоры прямо-таки идеальны. В плане столкновений с машинами они являются самым безобидным вариантов изо всех существующих на данный момент. Противовандальная стойкость тоже на уровне.

Еще я люблю их за то, что они устанавливаются без проблем. То, что пишет на сайте компания Армпласт, правда – такие столбы куда легче металлических или бетонных. А это, между прочим, большой плюс при работе и экономия на доставке.
Ответить
Пётр
Пётр
0
  • 01 марта 2016 в 15:47
Как я понял, сейчас композитная арматура всё ещё вызывает много споров – использовать/не использовать, эффективна/не эффективна. Думаю, что большинство из них основаны на том, что у нас она не то, чтобы сильно распространена и в реальном строительстве с ней мало кто сталкивался.

Мне вот довелось с ней поработать, и я остался вполне доволен результатом. Заказывал несколько бухт стеклопластиковой арматуры через компанию Армпласт.

Конечно, поскольку материал новый, и ещё не прошёл серьёзного испытания временем, есть определённые риски. Но по всем показателям, которые можно проверить сейчас, могу сказать, что его определенно можно (и нужно) использовать. Например, с нашими знаменитыми морозами она справляется на ура, куда лучше, чем металлическая, что и понятно – коэффициент теплового расширения тот же, что и у бетона.
Ответить
Алексей Андреевич
Алексей Андреевич
0
  • 25 февраля 2016 в 18:18
Хочу выразить огромную благодарность компании Армпласт, где была приобретена масса строительных материалов, в том числе и стеклопластиковые связи. Для меня очень важно качество материалов, и именно поэтому я предпочел полимерные связи. Теперь я могу не беспокоиться по поводу коррозии или проблем в холодное время года. Этот материал и в самом деле совершенно не проводит тепло, могу сказать по опыту. Наверное, можно сказать, что стеклопластик сочетает в себе сильные стороны дерева и стали, и не имеет их минусов. Например, весит он намного легче, чем сталь, что очень удобно, когда рабочих немного – я оценил. Радует и обещанная долговечность – дольше чем у дерева и даже стали. Пожалуй, для серьезных строек это самое то, лучше один раз построить что-то качественное, чем мучиться с ремонтом.
Ответить
Анатолий Владимирович
Анатолий Владимирович
0
  • 16 февраля 2016 в 19:24
Хочу описать впечатления от работы с гибкими связям, которыми стройку обеспечила группа компаний "Армпласт" . Там приобрели и другие материалы, но сейчас речь не о них, хотя жаловаться там не на что.

В двух словах можно сказать, что базальтопластиковый анкер – это и в самом деле удобно. Базальтопластиковые связи не создают проблем в работе, и, более того, серьезно ее облегчают, - факт. Достаточно одного того, что они очень легкие, но при этом не хрупкие. Высокая щелочестойкость материала – истинная правда. В общем, имеет смысл озаботиться применение базальтопластика если очень важна прочность материала, потому что прочнее и стеклопластика, и стали. То есть это вариант для зданий, которые должны стоять долго и в агрессивной среде.
Ответить