написать отзыв читать отзывы (6)
я владелец
предложить изменения

Отзывы на Альянс сервис в Москве

Адрес и телефоны

Адрес:
Москва, улица Щорса, 5
Телефоны:
+7 (495) 744-36-25
Часы работы:
пн-сб 09:00-20:00
Сайт:
http://www.alianceservise.ru

Альянс сервис на карте

Отзывы 6

Написать новый отзыв

не отображается на сайте

не отображается на сайте

Прикрепить фотографии к отзыву
Гость
Гость
0
  • 18 февраля 2013 в 09:27
На удивление хорошая компания. Мастера приятные, не алкаши какие-нибудь. Свое дело знаю, лишних денег не берут. Обращалась дважды. Первый раз починили за копейки (поломка была совсем мелкая у стиральной машины). Второй раз чинили холодильник, тоже молодцы, быстро и без проблем. Так как холодос уже совсем старый, то сразу дали кучу советов какой выбирать на будущее, чтоб не сломался через 2-3 года.
Ответить
Ольга Римская
Ольга Римская
0
  • 21 октября 2013 в 18:00
ужасная компания, сняли 5500р, машинка опять не работает, от гарантийных обязательств отказываются
Ответить
Гость
Гость
0
  • 16 февраля 2013 в 00:13
Смело обращайтесь в данную фирму, мы у них заказывали ремонт и стиральной машины и холодильника, все ребята отремонтировали. Выдали нам грантию. аккуратные, доброжелательные.
Ответить
Гость
Гость
0
  • 15 февраля 2013 в 23:55
В компанию "Альянс-сервис" обратились за ремонтом холодильника. До этого обращались в "Айсберг", они приехали, деньги забрали отремонтировать-не отремонтировали. Уже боялись еще к кому-то обращаться. Но, друзья посоветовали эту компанию. Хочу выразить им огромную благодарность!!! Холодильник починили быстро, очень приветливые. Успехов вам ребята. Всем советую. Их телефон:8(495)744-36-25
Ответить
0
  • 25 апреля 2013 в 14:38
Уважаемый Гость! Я сотрудник Компании ЕСС "А-Айсберг". Если Вы остались недовольны оказанной Вам услугой, пожалуйста, укажите номер квитанции. Мы обязательно выясним все обстоятельства и постараемся урегулировать ситуацию.
Ответить
Гость
Гость
0
  • 14 июня 2015 в 23:47
Молодцы - быстро починили стиралку. Формально и поломка была не ахти - стерлись за 8 лет щетки, но быстро диагностировали в чем дело, перепаяли щетки и до кучи пожаловался на вой сливного насоса, - оказалось, что насос есть с собой в машине, решил заменить и его. Теперь машинка как новая.
Ответить