написать отзыв читать отзывы (6)
я владелец
предложить изменения

Отзывы на Агентство недвижимости Malina Property в Москве

Адрес и телефоны
Адрес:
Москва, улица Горбунова, 2, БЦ Гранд Сетунь Плаза
Телефоны:
+7 (495) 374-90-77
Часы работы:
пн-пт 10:00-20:00
Сайт:
http://www.malinaproperty.ru
Агентство недвижимости Malina Property на карте

Отзывы 6

Написать новый отзыв

не отображается на сайте

не отображается на сайте

Прикрепить фотографии к отзыву
0
  • 13 апреля 2015 в 10:54
Я совсем недавно начала сотрудничать с компанией «Malina Property», которая занимается сдачей в аренду торговых помещений. По телефону 8 800 333 15 46 менеджеры дадут все необходимые рекомендации по коммерческим условиям и срокам, а также подберут наиболее подходящий вариант. Преимуществом этой компании является тот факт, что помещения предлагаются без каких-либо наценок и комиссий, то есть по рыночным ценам. Я очень довольна сотрудничеством.
Ответить
петр
петр
0
  • 13 июля 2016 в 11:44
Большое спасибо Компании Malina Property, которая помогала мне в поиске арендаторов. Ваш профессиональный и человеческий подход послужил основой для плодотворного сотрудничества и быстрого результата. Рекомендую всем.
Ответить
Евгений
Евгений
0
  • 11 июля 2016 в 15:33
Знают свое дело! Предложили варианты, грамотно рассказали про каждый из них. Полностью сопроводили на каждом этапе от звонка в компанию, до получения ключей).
Ответить
0
  • 06 апреля 2015 в 10:37
Мне очень понравилось сотрудничать с компанией «Malina Property», которая занимается сдачей в аренду офисных помещений. Преимуществом данной фирмы является тот факт, что помещения предлагаются без наценок и комиссий, то есть по рыночном ценам. По телефону 8 495 649 69 03 можно проконсультироваться со специалистом и получить ответы на все интересующие вопросы.
Ответить
Наталья
Наталья
0
  • 02 мая 2015 в 16:06
Недавно нашей компании потребовалось расширение и, соответственно, открытие дополнительных офисов. Обратились мы в компанию "Malina Property" и остались очень довольны. Созвонившись по телефону 8 495 649-69-03 мы обговорили с менеджером все нюансы и в кратчайшие сроки нам подобрали помещения, при чем за довольно приемлемую цену.
Ответить
0
  • 19 мая 2015 в 23:42
Наша компания недавно имела удовольствие поработать с компанией "Malina Property" и сотрудничество прошло на высшем уровне. Сотрудники компании подобрали нам отличные варианты по доступной цене, оформили все быстро, а главное без непредвиденных расходов. И для этого всего достаточно было лишь позвонить по телефону 8 495 649-69-03 или же 8 800 333-15-46. Остались довольны их работой.
Ответить