написать отзыв читать отзывы (15)
я владелец
предложить изменения

Отзывы на 500 Кухонь в Москве

Адрес и телефоны
Адрес:
г. Москва, Волгоградский пр-т, д. 108, корп.2, офис 12
Телефоны:
+7 (495) 241-58-23
Сайт:
http://500kuhon.ru/
500 Кухонь на карте

Отзывы 15

Написать новый отзыв

не отображается на сайте

не отображается на сайте

Прикрепить фотографии к отзыву
Гость
Гость
0
  • 14 декабря 2014 в 20:06
Случайно наткнулись на сайт фирмы 500кухонь. Долго выбирали, т.к. сами еще не знали, что хотим. Выбрано было только направление – модерн. Позвонили и переговорили с консультантом по поводу наличия и сроков, нам нужна была быстрая доставка и сборка. Остановились на кухне Барнаби, фасады пластик «Агра». По предварительным подсчетам нам объявили около 90 тыс. На следующий день приехал замерщик Эдуард, все замерил, просчитал, посоветовал как лучше расположить. При полном подсчете на удивление цена оказалась даже чуть дешевле. Подписали договор, и стали ждать. Привезли уже через 7 дней, а через день мы уже любовались своей шикарной кухней. Собрали быстро и очень аккуратно. Спасибо за скорость, качество и приятые цены.
Ответить
0
  • 17 ноября 2014 в 12:25
Приобрели в 500кухонь очень красивую и качественную кухню из пластика в зеленом красивом цвете по проекту Герона, нам подобрали красивый дизайн и все замерили бесплатно, вообще очень понравился их замерщик Эдуард, столько всего нам рассказали придумали мы кое-какие дополнения вместе, спасибо вам большое! Единственное нам при сборке и доставке не довезли ручки к выдвигающемуся шкафчику, но этот недочет после обращения в компанию тут же исправили, нам их привезли на следующий день и сразу прикрутили. Так что фирму советую – с клиентами тут обходятся хорошо и исправляют свои недочеты.
Ответить
0
  • 16 ноября 2014 в 20:07
Советую всем рассмотреть данную компанию – тут очень хорошие и не дорогие кухни, работают хорошо и быстро, замер бесплатный. Нашли в интернете их сайт и решили обратиться за услугами замера, к нам приехал замерщик Сергей и все вымерял очень профессионально и прям до миллиметра, чтобы ничего не упустить наверное. Нам очень понравилось как он все рассказал и показал образцы фасадов – качество на высоте, производят хорошо! Решились купить и заказали в итоге на изготовление классическую кухню из МДФ Старое дерево, ее изготовили через 8 дней уже ( очень быстро с другими можно ждать по месяцу) и приехали собирать на следующий день вместе с доставкой! Теперь у нас отличная и кухня, самое уютное место в доме, обожаю ее, спасибо 500кухонь!
Ответить
Гость
Гость
0
  • 14 ноября 2014 в 22:58
обратилась в фирму 500кухонь по телефону проконсультироваться насчет фасадов и стоимостей, консультант так хорошо все рассказала и объяснила, что у них могут вызвать замерщика нам совершенно бесплатно. После расчета полной стоимости и полного замера у нас дома, мы решились взять кухню здесь, выбрали МДФ Белый глянцевый, кухня была готова уже через неделю, это очень быстро. И все приехали собирать уже через день! Все сделали быстро и аккуратно, кухня наша потрясающая! Очень красиво и свежо от белого цвета, всем советую эту фирму – работают отлично и быстро.
Ответить
Гость
Гость
0
  • 19 августа 2014 в 12:29
Заказали кухню по интернету в 500 кухонь, привезли в сроки, а вот сборка доставленной кухни произошла не сразу, и то я звонил сам узнавал когда приедут сборщики и соберут кухню. В общем приехали и началось, при сборке сразу заметили что фасады не соответствуют размерам указанным в договоре, договор составлен без печати, дырки для ручек в фасадах просверлены криво, фурнитура самая дешевая, и вот уже пошла вторая неделя жду когда привезут переделанные фасады, не могу дозвониться менеджеру Сергею, просто трубку не берет. Над заказом кухонь в этом интернет магазине 500 кухонь я бы задумался, а вернее не стал бы брать.
Ответить
Гость
Гость
0
  • 07 августа 2014 в 14:07
Я нашла компанию 500 кухонь по интернету, у них очень приятный для глаз сайт, заказала замер. Приехал дизайнер Эдуард, быстро замерил, составил эскиз, я почти ничего не корректировала, он нарисовал 2 узких шкафа под бутылки, один я попросила убрать. Кухня вышла в 66 тысяч. Хотя ничего особенного. Фурнитуру выбрать мне не предложил. Кухню привезли, но собирать мы ее сразу не стали, т.к. полным ходом шел ремонт. 29 ИЮНЯ приехали сборщики и тут началось! Все наперекосяк, шкафчик не поместился, вытяжка не встала!!!!Ребята неправильно собрали кухню, угловой верхний шкаф повесили вверх дном как бы... он не равносторонний, одна сторона 50 см, другая 60 и получилось что кухня с одного бока стала на 10 см. Длинее, а с другой - короче и шкафчик шириной 20 см не поместился с левой стороны. Но они сказали что они перевесят все как надо. Но это все решаемо. Основная проблема - газовая труба, которая мешает всторить вытяжку в шкафчик, Эдуард при замере ее не учел. При том что сборщики сами даже не потрудились выяснить почему не вместился шкафчик, всего лишь взяв план кухни и рулетку в руки! Где только таких рукастых берут! Я, беременная девушка, страдающая рассеенностью и невнимательностью на данный момент, догадалась в чем дело!И им подсказала. Кухню до конца обирать не стали.
Девушка Полина, отвечающая на звонки, очень вежливая, успокоила что в течении недели ошибки будут исправлены. В итоге, ни через неделю, ни через две - ничего не изменилось. У меня в телефоне уже забиты телефоны наверное всех сотрудников компании... переодически или я, или мой муж им позваниваем. Каждый раз нам обещают перезвонить, ссылаясь друг на друга. После очередного звонка 24 ИЮЛЯ, через месяц после неудачной сборки, что-то сдвинулось с мертвой точки - Эдуард предложил выход - заменить встраиваемую вытяжку на подвесную за свой счет. Он перечислил мне деньги на карту что бы я заказала вытяжку, нашу встраиваемую он сказал заберет. Он сказал что как только вытяжка будет куплена, к нам пришлют сборщиков и доделают кухню. И как обычно - вам обязательно перезвонят!!!! Эта фраза для меня уже как для быка красная тряпка, потому что нам НИКОГДА никто сам не перезванивал! Ремонт уже полнотью закончен во всей квартире, мне уже скоро рожать, давно пора бы переехать в новую квартиру, но мы не можем! У нас кухня не готова до сих пор! Мы уже сами им не звоним, уже просто надоело. И интересно, когда о нас вспомнят. Очень неприятная ситуация - заплати 70 тысяч и получи головную боль!!!!
Ответить
0
  • 13 июля 2014 в 16:56
Хочу выразить спасибо всему коллективу 500 кухонь! Мы необычайно рады и довольны воплощением нашего не самого простого проекта кухни! Все наши пожелания и просьбы были учтены – кухня смотрится необычайно стильно и современно! Особенное спасибо дизайнеру Сергею, помог решиться на белый цвет, мою давнишнюю мечту! Сборка и изготовление под ключ – заняло ровно 11 дней. Супер скорость и супер качество! Рекомендую всем, кто хочет получить качественный продукт и затратить при этом минимум вложений!
Ответить
Гость
Гость
0
  • 24 июня 2014 в 09:39
В моем случае самое трудное это было уговорить мужа на новую кухню. Сначала уговорила просто пригласить замерщика-дизайнера, чтобы тот бесплатно просто набросал дизайн кухни. Дальше дело было за малым))) Муж уже сам увлекся выбором дизайна, цветов и решений по кухне. Конечно, основополагающим фактором была цена – вся кухня, вместе со сборкой и фурнитурой обошлась меньше, чем в пятьдесят тысяч. Ждали мы изготовление около 10 дней , потому что выбрали модерновые пластиковые фасады. А собрали кухню за день. Спасибо, 500 кухонь, у нас прям новая жизнь началась с новой кухни!)
Ответить
Гость
Гость
0
  • 20 июня 2014 в 09:17
Решили обратиться в "500 кухонь.ру" за покупкой мебели. В начале сложилось все прекрасно: Полина полно и вежливо проконсультировала по телефону, Эдуард, огромное ему спасибо, быстро предложил варианты и нарисовал макет нашей будущей кухни, а также предложил вариант оформления прихожей и комнаты. Доставка нашей мебели была точно в срок, через неделю. Устраивало все: и цвет кухни и подобранные элементы декора, качество. Но! в цепочке оказалось "слабое звено". Согласитесь, общее впечатление складывается на финальном этапе- этапе сборки мебели. И вот тут, мы не советуем обращаться в эту фирму. На этапе сборки мы столкнулись с "горе-мастерами" Равилем и Радиком. Кухню, прихожую и мебель в комнате, нам собрали за 1 день. И вот уже в течение 3-х недель мы пытаемся достучаться до руководства фирмы, чтобы нам исправили "косяки", допущенные при сборке мебели этой бригадой. Пользоваться кухней мы не можем. Варочная панель врезана криво, зеркало в прихожей криво, ящики не выдвигаются, технику подключили так, что электрик вызванный из ДЭЗа разобраться не может, пробки постоянно выбивает, все скрутили лишь бы как на изоленту, прошлый век, сами попросили нас купить детальки для сборки и поставили только 2 из 20 купленных. Другую бригаду нам принципиально не присылают или на фирме только эти" мастера" и работают, подрывая репутацию и хорошее впечатление. Настоятельно просим руководство разобраться в сложившейся ситуации, напоминаем о «Законе о защите прав потребителей», ст. 13, 23,28.
Ответить
0
  • 28 апреля 2014 в 09:20
У меня кухня маленькая, старый кухонный гарнитур громоздкий, но невместительный. Поэтому я задумала заказать такой, чтобы в него все входило и чтобы он выгодно смотрелся на кухне. Несколько фирм обзвонила, в одних очень дорого, в других дизайнер платно. Потом уже в 500 кухонь позвонила, привлекло то, что у них и замер, и дизайн, доставка все бесплатно. И вот приехал дизайнер Эдуард. Мы с ним мне такую кухню нафантазировали, что мне не терпелось уже, чтобы она на кухне у меня оказалась. Через 8 дней кухня была уже готова, вечером позвонили из фирмы и сказали, что готовы устанавливать. Устанавливали вместо обещанного 1 дня, два дня, но это скорее не их вина, а вина планировки и гарнитура, слишком он затейливый. Установили зато хорошо, выровняли все по уровню. Правда получилась кухня отличная, у меня такой никогда еще не было)))
Ответить
Юрий
Юрий
0
  • 01 августа 2016 в 00:08
Купил кухню, все было хорошо пока не обнаружились несколько косяков. Компания их исправлять отказывается, трубки не берет на почту не отвечает. НЕ СОВЕТУЮ! А так цена отличная, замерщик толковый.
Фотографии к отзыву:
Main r kompaniya 500 kuhon 10966619 5rn1r38362 1469821141
Ответить Показать ответы
Кира
Кира
0
  • 15 февраля 2016 в 21:24
Вот и добралась оставить отзыв. Кухню заказывали за 2 недели до нового года. Предварительно ездили в офис в Любрецы разговаривали с менеджером Полиной, которая очень подробно все рассказала. Настоящая профи видно. Потом к нам приехал обмерщик с целым чемоданом материалов , компом, принтером (целый офис на колесах), потрясающий молодой человек Ласнов Сергей. Реально профессионал в своем деле!!!! Все быстро и очень качественно посчитал , предложил, нарисовал (кухня была индивиальная), распечатал, короче мы получили громадное удовольствие от общения с ним и процесса заказа. Внесли предоплату. Так как поставку обещали впритык в новому году если честно казалось что будут какие-то накладки, но 26 декабря доставщики как штык были у нас и занесли нам наши коробочки с кухней. потом я думала что будет накладка со сборкой, так как опять же новый год на носу, но и тут все было по высшему разряду - 30 декабря пришел очень хороший сборщик Алексей!!! который чудесно и быстро нам собрал всю кухню !!!! это было реально похоже на чудо, ибо все в сроки, все профессионалы , да еще и не было никаких недостач, не того цвета , не того фасада и прочее, все как заказывали, все идеально просто!!!! Итог - Новый Год встречали на новой кухне!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ КТО РАБОТАЕТ В 500 КУХОНЬ!!!
Ответить
Анна
Анна
0
  • 24 октября 2014 в 13:40
Я вообще удивлена, что у МК 500 кухонь есть положительные отзывы. Я в апреле заказала кухню, сейчас конец октября, до сих пор они не доделали кухню. а именно половина фасадов не подходит по рисунку, половина по размеру, а то что собрано вкривь и вкось. Я им на сайт писала 2 притензии. Деньги мне так и не вернули. по указанному адресу они не сидят. Их действия больше походят на мошеннические. На сегодняшний день я бегаю по инстанциям и пишу жалобы.
Ответить
Dikenz
Dikenz
0
  • 28 июля 2014 в 21:43
Здравствуйте!Хочу поведать о компании МК 500 кухонь так сказать изнутри, так как работал там сборщиком.
Те кто пишет положительные отзывы могут считать что им очень повезло!Рекламации ( то есть различные недочёты типа не тот размер фасадов, не тот цвет,недовезённые детали и т.д.) присутствуют в 90% случаев! Исправление этих недочётов порой занимает несколько месяцев, так как детали которые требуется заменить приходят в Москву раз в неделю, и не всегда с первой попытки приходят те что нужно!То есть вроде замена пришла, НО - снова не того размера! Или размер стал нужным, а цвет теперь отличается! И снова ждать неделю... Некоторые рекламации присылают по 4-5 раз пока не попадут в нужные параметры!
Далее!Тут у пользователя milki_88 просили предоставить номер договора и он СОВЕРШЕННО СПРАВЕДЛИВО заметил что никакаих номеров договора в документе предоставленном дизайнером нет!К сожалению здесь нет возможности добавить фото, а жаль!Но я попробую дать несколько интересных фактов без фотографий.
1.Что за форма собственности "МК 500 кухонь" ? Это не ООО и даже не ИП ! Из этого следует что договор вы заключаете неизвестно с кем...
2. На "договоре" нет никаких печатей! Потому он не имеет никакой юридической силы. Я таких могу напечатать сотню по разным направлениям деятельности
3. Некий аноним жаловался что ему не привезли чеки или квитанции... А какие могут быть чеки если нет кассы? За то время что я работал в МК 500 кухонь, я ни разу чеков на заказ не видел...
Вот как то так!
Ответить