написать отзыв читать отзывы (2)
я владелец
предложить изменения

Отзывы на WoodPlast в Харькове

Адрес и телефоны
Адрес:
Украина, Харков, улица Богдана Хмельницького, 24, оф. 107
Телефоны:
+380 (99) 177-77-48
Сайт:
http://woodplast.com
WoodPlast на карте

Отзывы 2

Написать новый отзыв

не отображается на сайте

не отображается на сайте

Прикрепить фотографии к отзыву
Гость
Гость
0
  • 24 июня 2014 в 16:17
Террасное покрытие из ДПК – это одно из новых технологий, которое начало постепенно вытеснять привычное всем деревянное покрытие. Это происходит по многим причинам, о которых сейчас пойдёт речь. Одной из передовых компаний в распространении террасного покрытия из ДПК является торговая марка , которая на торговом рынке уже более 7 лет. Все эти годы она поражает клиентов своим качеством и прочностью материала. Практически все доски имеют двустороннюю поверхность. Односторонней является только одна доска, которая полностью заполнена древесно-полимерным композитом. Остальные же доски, которые имеют две разные поверхности, имеют отверстия внутри себя. Но первая является более прочной к эксплуатации, нежели остальные. Что касается отличительных черт между древесным и древесно-полимерным покрытием они очень существенны.
Террасное покрытие из ДПК – отличная альтернатива дереву. Оно имеет такие положительные стороны, которые не имеет древесина, например ДПК не гниёт и в нём не приживаются никакие живые организмы. Так что по нему можно смело ходить не толь Вам босиком, но и Вашим деткам. Так же можно не бояться что вы загоните занозу, так как древесно-полимерный композит – это измельчённое дерево, которое предусматривает защиту от угрозы подцепить такую вещь, как грибок. Когда Вы хотите обновить свою террасу новеньким покрытием, в таком случае материал древесно-полимерного композита поможет Вам в данной ситуации.
Доски из ДПК прокладываются на любую поверхность, хоть на улице, хоть в помещении. В летней период времени солнечные лучи, попадающие на доски, никак не повлияют на их внешний вид. А в зимний период не смотря на морозы, доски не имеют свойства трескаться и изменять свой внешний вид. В отличии от дерева, данные доски ещё можно прокладывать не только на террасах, мол и использоваться в качестве отделки домов. В последнее время это пришло из заграницы и многие стали отделывать свои дома в террасных досках. Если Вас заинтересовала тема данной статьи, Вы можете зайти на официальный сайт торговой марки WoodPlast. На сайте Вы увидите не только все материалы, предлагаемые компанией, а сможете больше узнать о террасных досках и посмотреть готовые работы из них в галерее. По дополнительным вопросам можете обращаться к менеджерам компании, их контактные данные находятся на сайте.
Ответить
0
  • 31 мая 2014 в 12:44
Недавно решил сделать красивое крыльцо и лестницу в дом, а то прежний вариант из не красивого серого бетона меня никак не впечатлял. Когда я приступил к выбору покрытия, я долго размышлял, на чём же остановиться. В итоге, попав на сайт компании Вудпласт, я обнаружил, что благодаря доскам из ДПК можно сделать массу красивых и качественных лестниц. Выбор идей и материала был предоставлен достаточный, и я принялся его рассматривать и читать. Таким образом я обустроил своё крыльцо и теперь на нём приятно находиться, выйти вечером и посидеть на кресле, можно даже ходить босиком, это же не грязный холодный или наоборот раскалённый бетон, это уже совсем другое дело. Скажу кратко почему я выбрал именно это покрытие компании Вудпласт, потому что оно с годами не меняет свой цвет и яркость, оно не скользит и легко очищается, на нём можно ходить босиком и не бояться загнать занозу, так же главнейшее, на мой взгляд, качество – это отсутствие гниения. В этих досках никогда не зародится живой организм, даже маленькая бактерия. Есть конечно ещё плюсы, но о них Вы можете прочитать на сайте этой компании.
Ответить