написать отзыв читать отзывы (5)
я владелец
предложить изменения

Отзывы на Фабрика окон в Хабаровске

Адрес и телефоны

Адрес:
680045, Хабаровск, улица Калараша, 1, ТЦ Али
Телефоны:
+7 (4212) 60-56-06, +7 (4212) 99-93-00
Часы работы:
пн-пт 09:00-19:00; сб 10:00-16:00
Сайт:
http://fabrikaokondv.ru

Фабрика окон на карте

Отзывы 5

Написать новый отзыв

не отображается на сайте

не отображается на сайте

Прикрепить фотографии к отзыву
Гость
Гость
0
  • 04 февраля 2015 в 05:18
Фабрика окон, в целом доволен. фотки внизу. есть моменты конечно, где можно исправиться. писал отзыв и на других сайтах по отзывам. если вкратце то: время монтажа не 3 дня, больше., монтажник приезжал позже чем к оговоренному времени, после монтажа возникла течь, устранялась неделю.
понравилось, что несмотря ни на что, всегда офис и монтажник были на связи, в целом по качеству хорошо, доволен. Просто наверное не бывает чтобы работа шла совсем уж без накладок.
Ответить
Гость
Гость
0
  • 18 июля 2013 в 12:42
Заказал окна в Фабрике окон. Раннее тоже ставил через них окна своей маме. Приятно, что оправдали доверие. Часто бывает, что второй раз что то не так идет. К клиенту уже отнсятся более халатно. В данном случае все сделали аккуратно и качественно.
Ответить
Александр
Александр
0
  • 22 мая 2015 в 03:38
мне утеплили лоджию ул. Прогрессивная 25. я остался доволен. сделали аккуратно. заказал здесь потому что они делали соседям ниже по этажу. я могу только порекомендовать.
Ответить
BRYGADIR
BRYGADIR
0
  • 22 июня 2014 в 07:59
Заключили договор на установку 2-х окон ,балконного блока, и остекление балкона на Суворова 42 (109 т.р.), сроки монтажа переносили оправдываясь доставкой из Комсомольска,балконное остекление изготовлено не по размерам по этому щели обильно запенили, не установили половину отливов а деньги взяли,балконное остекление установили 14.06.2014 , а 20.06.2014 должны были приехать доделать запорные замки и отливы но так никто и не приехал хотя 19.06. 2014 я звонил менеджеру и она заверила что все вопросы решатся но увы, в общем качество хромает а сервис и вовсе никакой,отношение к клиентам посредственное , только деньги брать.
Ответить
Татьяна Корниенко
Татьяна Корниенко
0
  • 04 октября 2013 в 11:28
Сделала заявку через сайт Фабрика окон. со мной связались на следующий день. По цене оказалось все таки немного выше, чем в других фирмах. Правда в одной комнате заказала глянцевый подоконник. Сделали качественно. Окно в детскую и зальное окно 34 тыс.
Ответить