Отзывы на Робинзон в Геническе

Адреса и телефоны

Адрес:
Херсонская обл., Генический р-н, Счастливцево с., улица Набережная, 39б
Телефоны:
+380 (50) 494-43-43, +380 (67) 911-45-45
Сайт:
http://robinzon-azov.ks.ua

Отзывы 1

Написать новый отзыв

не отображается на сайте

не отображается на сайте

Прикрепить фотографии к отзыву
Alla
Alla
0
  • 30 декабря 2015 в 15:39
Отдыхали на базе отдыха «Робинзон» в июне 2015г. в номере «Стандарт». Выбрали её именно благодаря отзывам на официальном сайте базы. А попав на базу, поняли, что отзывы мониторятся и, по всей видимости, негативные удаляются.
Из преимуществ базы – в номере есть постоянно горячая вода, так как работает бойлер, туалетная бумага, посуда, чайник. Из посуды даже сковородка, кастрюля, половник. Напротив каждого номера - столик с лавочками, где можно завтракать, обедать и ужинать, очень удобно!
Азовское море - как всегда шикарное, тёплое и без медуз. Рядом рынок, где можно и купить свежие фрукты, рыбку, и покушать в местных столовых вкусно и недорого.
Про детскую площадку – батут – класс! Только после того, как попрыгали на нём взрослые дети, он пришел в негодность, никто не удосужился отремонтировать его (отдыхали мы 10 дней). Горка – не для маленьких детей. Ребенок 2-3 года, вылетая из неё, шлёпается попой в ракушняк с 25-30 сантиметров. Мне своего ребенка приходилось с горки ловить . Так что одного ребенка – не отпустишь на площадку, чтоб не травмировался, нужен присмотр. На лестнице при подъеме на горку – длинные гвозди торчат. Пришлось ходить на соседние турбазы на детские площадки.
Пляж – есть навесы, но они практически всегда заняты. Сверху под навесами – куча паутины и пыли. Муж на мои замечания ответил, что это типа стиль такой, хотя на стиль мало смахивает.
Кухня – очень редко на неё попадала, старались меньше времени тратить на приготовление пищи, больше отдыхать, но кухню не мешало бы хорошенько отдраить – сверху деревянные перекладинки все в пыли и паутине, а это всё может попасть в еду. Несколько раз наблюдала забитую раковину и поломанный кран с водой. Терка – суперржавая, от блюд с тертыми продуктами стоит отказаться, или же брать свою терку.
И, самое интересное – комплексные обеды. Прочитав на сайте про комплексные обеды – решили заказывать именно их в ресторане базы отдыха, чтобы экономить время и деньги. Комплексы оказались дороже, чем было указано на сайте. Приехали – в первый день заказать не удалось комплекс, так как нужно заказывать за день. Купили просто выборочно из меню – солянку, драники, картофель. Всё- г… Солянка – стоимость -35 грн., 1 оливка, без картофеля (как любая классическая солянка) с кучей нарубленной дешевой колбасы – фу! Драники – сырые, в них сильно ощущалась сода. На следующий день – заказали комплекс – непонятный суп без мяса – даже в школе такой не подают, а блинчики, салат –помидоры, огурцы – более-менее можно есть . В кафе висит табличка о запрете курения. Посетители все равно курят, никто им замечание не делает. Приходилось самой это делать. Поняли, что так питаться мы не сможем. Начали искать другие заведения. Очень вкусно готовили в кафе « Манхеттен» в Геническе. Порции огромные! Чуть дороже, чем в «Робинзоне», но НАМНОГО вкуснее! К примеру, солянка – 50 грн., грибной суп-пюре - великолепный!
На третий день потеряли шляпу дочки (2 года), искали в номере, на пляже – не нашли. Муж, когда укачивал ребенка около 21.00 – вышел на улицу, под шум ветра и волн на руках она хорошо засыпала. Возвращается – говорит, что в кафе «Робинзон» персонал танцует в шляпе нашей дочки. Оказывается, мы забыли шляпу в кафе. Персонал прекрасно знал, в каком домике мы живем и могли бы нам вернуть, но интересней было мерять шляпу двухлетней девочки, да ещё танцевать в ней! Официанты и сотрудники кухни регулярно за кафе курили. Можно представить только как запах от их рук передавался еде отдыхающих!
Телевизор - есть, супер, показывает спутниковое. Только иногда зависают каналы и висят все каналы сутками, обращаемся к администратору с просьбой перегрузить ресивер - никакой реакции. Благо, это был последний день.
Так что, в это место однозначно я больше не поеду и другим отдыхающим советую поберечь свои нервы и отдохнуть в месте, где будут больше заботиться об отдыхающих, а не о том, как набить карманы от большего количества постояльцев.
Ответить