написать отзыв читать отзывы (4)
я владелец
предложить изменения

Отзывы на Pizza Mia в Екатеринбурге

Адрес и телефоны

Адрес:
Екатеринбург, улица 8 Марта, 149

Pizza Mia на карте

Отзывы 4

Написать новый отзыв

не отображается на сайте

не отображается на сайте

Прикрепить фотографии к отзыву
0
  • 29 августа 2015 в 02:54
Именно кусочки пиццы Фридей включены в комбо-наборы от этого фастфуда. Потому что это самая вкусная пицца во всем ассортименте, в кафе ведь можно не круг, а по кусочку каждой попробовать всего рублей за 50-60. Фридей делается с томатом, зеленью и курицей, но это все мелочи - самое лучшее это тесто, которое в других пиццериях бывает слишком жирное или слишком сухое. А тут даже корочку на край тарелки отгрызенную никто не положил, слопали все от кончика до хвоста. Комбо стоит 120 рублей и в него включена кола, мне кола совсем не нужна, но по отдельности все стоит дороже, так что приходится покупать.
Ответить
0
  • 02 января 2015 в 11:33
Пицца моя - так называется по-русски открывшаяся у нас пиццерия с доставкой. В моем сердце она занимает прочное первое место, а все благодаря тесту, которое (а не начинка) составляет 70 процентов успеха пиццы. Оно мягкое, не черствеет при запекании, вкусно даже корочки есть. А уж сверху что там никают дело второе (вру, тоже важно, но в Пицце мие беру только любимые вкусы, потому никогда не бывает так, что не понравилось). Правда заказ одной пиццы будет платным, хоть она дорогая и большая. Потому заказываем только на компанию, когда надо несколько пицц, переваливаем за минимальную сумму для бесплатной доставки.
Ответить
0
  • 30 ноября 2013 в 01:02
Ходили в Пиццу Миа - мне понравилась, пицца рублей около 400 хороший большой круг - средняя цена, в некоторых пиццериях дороже. Есть акция, что компании 8 человек пицца бесплатно, но мы такой компанией не набрались. Понравились комплексные обеды, по 99 рублей чай, картошка, куриная ножка - очень по студенчески. Мне хватило, чтобы насытиться. Не понравилась шумность. все же планировка - один общий зал и все пластик-металл, звуки ничем не глушатся. Мой вывод - можно заходить ради разнообразия, отдохнуть тут трудно.
Ответить
Амалия
Амалия
0
  • 14 марта 2015 в 01:53
Мне тоже очень-очень понравилась пицца из Пицца Миа. Тесто действительно бесподобное, на мой взгляд. Все время берем разные начинки, хочется попробовать все вкусы, которые они предлагают. Из всех раз ( а их было очень много) не понравилась только одна пицца, и то по личным предпочтениям. Но тем не менее, РЕКОМЕНДУЮ! На самом деле, за такую вкуснятину не жалко и деньги за доставку отдать:))
Ответить