написать отзыв читать отзывы (3)
я владелец
предложить изменения

Отзывы на Агентство интернет-маркетинга Белая ворона в Чебоксарах

Адрес и телефоны

Адрес:
Россия, Чувашская Республика, Чебоксары, проспект Ленина, 12Б, оф. 205
Телефоны:
+7 (8352) 22-86-76
Сайт:
http://bvorona.su

Агентство интернет-маркетинга Белая ворона на карте

Отзывы 3

Написать новый отзыв

не отображается на сайте

не отображается на сайте

Прикрепить фотографии к отзыву
0
  • 06 мая 2016 в 11:30
Хочу поблагодарить сотрудников агентства «Белая Ворона» за ценные советы по привлечению клиентов и помощь в создании сайта. Наша компания «Никита» оказывает услуги по сдаче автомобилей в аренду и перевозке пассажиров (в другие города, на увеселительные мероприятия, в аэропорты, магазины и т.д.) Работаем хорошо и добросовестно, автомобили в полной исправности, водители – вежливые и профессиональные, цены – вполне умеренные… Но клиентов не так много, как хотелось бы. Увидел на улице баннер рекламный - Решил: почему бы и нет? Во всяком случае не убудет же. Связался с агентством, объяснил, что мне нужно. Договорились о встрече. Обговорили создание сайта без «раздувания» бюджета. И все получилось очень хорошо! Сайт себя окупил, заказчиков прибавилось. Люди довольны работой компании, обещают рекомендовать родственникам, друзьям. И я тоже доволен. Тоже вот Рекомендую.
Ответить
0
  • 05 мая 2016 в 16:51
Компания успешно работает с 1998 года, у нас всегда богатый ассортимент паркета, ламината, массивной доски. Есть и бюджетные варианты, и класса «люкс». Сами можем доставить товар, уложить, а при необходимости – отремонтировать напольное покрытие. Работаем ответственно, клиенты довольны (говорю без хвастовства). Но конкурентов хватает, расслабляться нельзя! Всегда нужны способы выделиться, ну или хотя бы соответствовать, не отставать, что бы оставаться на плаву. На совещании было решено вложиться в рекламу, ведь «реклама – двигатель торговли», решили обратиться в компанию по SEO-продвижению сайтов.
Позвонили проконсультироваться в агентство «Белая Ворона». Почему выбор пал именно на «Белую Ворону»? Честно говоря, сейчас уже не вспомню, может быть, оригинальное название привлекло. Удачно выбрали! работу сделали быстро и хорошо, с полным учетом моих пожеланий. Общаться с ребятами из агентства было одно удовольствие, и сами ловили все «на лету», и мне убедительно доказывали, почему стоит сделать именно так, а не иначе. Отчеты по проделанной работе предоставляют каждый месяц – есть с чем перед начальством отчитаться, что кстати не маловажно. А главное, число заказчиков вскоре увеличилось! Это очень важно, особенно в теперешние нелегкие времена.
Ответить
0
  • 14 августа 2013 в 00:09
Очередной бесхитростный сериал, который, впрочем, не вызывает отвращения благодаря убедительной игре Глафиры Тархановой и Людмилы Артемьевой. Очередная история о нелегкой судьбе простой честной девушки, которая, помыкавшись по сюжету по всем возможным инстанциям, всего сама добьется. Истории, рассказанные в сериале, выглядят достаточно наивными и их нельзя назвать свежими, но это не делает их менее реалистичными, применимыми к нашей жизни. В сериале всего 4 серии и по этому его можно назвать фильмом, но по содержанию он останется мылом. Сериал Белая Ворона непременно понравится любителям других подобных творений с центральных каналов.
Ответить