написать отзыв читать отзывы (12)
я владелец
предложить изменения

Отзывы на Holoso.ru в Благовещенске

Адрес и телефоны

Адрес:
675016, Благовещенск, улица Калинина, 107, ТАЦ Союз, эт. 3, оф. 302
Телефоны:
8 (800) 100-41-66
Часы работы:
ежедневно, 08:00-17:00
Сайт:
http://holoso.ru

Holoso.ru на карте

Отзывы 12

Написать новый отзыв

не отображается на сайте

не отображается на сайте

Прикрепить фотографии к отзыву
Гость
Гость
0
  • 30 октября 2012 в 08:56
Значит история такова.....Польстились мы на данный интернет-магазин..holoso.ru .выбрали модель телефона Iphone i9 4G.сделали заказ.нам перезвонили,короче,ничего не предвещало беды.....доставили нам сеё произведение китайцев очень в срок, не придерешься!Мы,радостные,заплатили курьеру(наложным платежем через ЕМС посылоска шла),и стали открывать коробочку....а там.....и коробочка непонятно от чего(мне показалось,что от сотового телефона моторолла е-180,если кто помнит).Ладно,не придали значения....Открываем эту коробку,а там...(!!!)Газета!!!Ого - сказали мы и стали её разворачивать....в ней лежит телефон!мы его достали и тут начало подкрадываться сомнение....на обратной крышке красовалось яблочко,а на том,что мы заказывали яблочка не должно было быть.Ладно.В комплекте шло 2 АКБ.Посмотрели, вгляделись,один акб вообще не на наш телефон.ну и ладно.А где же флэшка????мы же и её заказывали.Нету!!!!!Стали расстраиваться...ну в общем,когда мы включили и стали лазить по этому телефону,то обнаружили много интересного.Например,что нет JAVA приложений...аппарат просто не соответствовал описанным на сайте характеристикам.На следующий день мы стали звонить в этот магазин.holoso.ru "Высылайте фото" был нам ответ.Мы отправили,и нам сообщили,что это новая модель заказанного нами телефона...Стали решать вопрос и оказалось,что о возврате не может быть и речи.только обмен на другую модель..Когда мы стали предлагать что нам интересно на обмен,нам на всё был один ответ "Данной модели нет".Итог..Больше связываться не хотим...И Вам не советуем!Будьте внимательны!!!
.Решила я ставить соответствующий отзыв на их форуме holoso.ru ...Но мой отзыв приказал долго жить уже через полчаса...удалили...Вот и всё!
Ответить
Гость
Гость
0
  • 26 октября 2012 в 19:37
НЕ покупайте товар в HOLOSO.RU АФЕРИСТЫ !!!!
Заказала у них телефон с 2-мя сим за 4000 р .Прислали телефон выпуск которого уже прекращен и стоимостью 1200р .Менять котегарически отказываються и разницу в деньгах не возвращают .Хамят .Трубку бросают ,на письма отвечают чуть ли не матом .Думаю и гарантию которую они обещают не дождешся. Телефон пришлось купить в другом интернет магазине .Через час товар был у меня лицензированный и не на много дароже .НЕ обращайтесь в HOLOSO/RU если вам дороги нервы .
Ответить
0
  • 21 марта 2012 в 11:13
Добрый день уважаемые форумчане. Приобрел себе китайский телефон в интернет магазине holoso.ru теперь хочу оставить отзыв. Начну по порядку. Сначала по чему я выбрал именно этот магазин. 1) мне понравился дизайн сайта 2) большое количество фотографий 3) почти у каждого товара есть видео и отзывы как о сайте holoso.ru так и отзывы товара 4) бесплатный номер телефона 5) отзывы в интернете хорошие. 6) много товара разнообразного 7) в подарок флешкарта на 4 г габайта Что я решил выбрать? Я выбрал комуникатор h2000g Почему?(ожидание) 1) соотношение цены и качества 2) тепловой экран 3) большой экран 4) гугл андроид 5) две камеры 6) две симкарты :) )))))) Реальность 1) по соотношению доволен 2) экран супер 3) экран большой но захотелось больше 4) старый гугл андроид - прошивать надо самому а старый он так как 2 месяца назад новый вышел :) )( 5) камеры всего 2 мегапикселя растроился думал лудще будет 6) просто супер)))) Как сработал магазин После покупки телефона вечером позванили ток на след день в обед, отправили почтой емс (700р + 200р комисия :( ((; ) срок порадовал с благовещенска в москву за 5 дней. В стоймость доствки включены курьерские услуги очень приятно. курьер позванил и приехал только через 2 дня :( ( вскрыть посылку не разрешили но я доверился holoso.ru и отдал деньги. Посылка была в фирменом пакете почты когда вскрыл там оказалась посылка в скотче :) что ж открыл все все новое в пакетиках еще и газетка ёмае 21 век)))) так дополнительно как и обещали положили флешку на 4 гига , фирмую ручку , магнитик, буклетик со скидками на товар до 1300р и универсальную скидку в виде брелка на ключи скидка размерлм в 500 р :) вообщем я доволен магазином. Надеюсь комунибудь поможет мой отзыв. Да кстате если хотитие скидку пишите напишу :) она все равно безлимитная. Всем спасибо рад ответить на коментарии
Ответить
Хонда
Хонда
0
  • 20 апреля 2014 в 19:57
Вот это холосо засунуть им бы в одно место !!!!!
Ответить
Хонда
Хонда
0
  • 20 апреля 2014 в 19:55
Слов просто нет они просто п............! И к.............
Ответить
Хонда
Хонда
0
  • 20 апреля 2014 в 19:53
Развод полный , не верите проверьте!!!!!!!
Ответить
Хонда
Хонда
0
  • 20 апреля 2014 в 19:51
Я хочу написать отзыв хотя по всей видимости его удалят, именно за этот интернет магазин , просто кидалово, выписываешь товар, при получении на почте , оплачиваешь его, в дальнейшем открываешь а там совершенно не то что ты заказывал, и всё концов нет , звонить бесполезно , пробывал, отправил назад , вернулся! Вот так вот ! Мой совет не покупайте , Вас просто кинут !!!!
Ответить
иван николаевич
иван николаевич
0
  • 17 июля 2013 в 14:59
такая же ситуация..заказал часы-телефон. пришёл телефон на 2000 ниже стоимости.связаться сними нельзя . номер заблокирован .
Ответить
ВАДИМ КИСЛОВ
ВАДИМ КИСЛОВ
0
  • 26 октября 2012 в 19:27
ПО ПОЧТЕ ЭТОТ МАГАЗИН holoso.ru ПРОСТО НАГЛО ПРИСЫЛАЮТ ДРУГИЕ МОДЕЛИ ТЕЛЕФОНОВ...БОЛЕЕ ДЕШЕВЫЕ..ПОДЧАС ПРОСТО ОТКРОВЕННЫЙ БРАК...НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ МАГАЗИН http://holoso.ru/ОТЗЫВЫ ЧИТАЙТЕ В ЧЕРНОМ СПИСКЕ МАГАЗИНОВ ОБМАНЩИКОВ.
Ответить
Олег комиссаров
Олег комиссаров
0
  • 26 октября 2012 в 18:49
НЕ покупайте товар в HOLOSO.RU АФЕРИСТЫ !!!!
Отзыв накипело просто...Заказал у них телефон с 2-мя сим за 4000 р .Прислали телефон выпуск которого уже прекращен и стоимостью 1200р .Менять котегарически отказываються и разницу в деньгах не возвращают Хамят Трубку бросают ,на письма отвечают чуть ли не матом .Думаю и гарантию которую они обещают не дождешься. Телефон пришлось купить в другом интернет магазине .Через час товар был у меня лицензированный и не на много дароже .НЕ обращайтесь в интернет магазин HOLOSO/RU если вам дороги нервы .
Ответить
ГостьГость
ГостьГость
0
  • 12 апреля 2012 в 16:13
НИКОГДА не покупайте телефоны в этом магазине!!!
1. Набрел на их сайт в поисках телефона для жены. Нашел, заказал за 3700 р. плюс 700 р. доставка. Пришлось повоевать с почтой, чтобы вскрыть посылку до оплаты, но это не про магазин-справился. После вскрытия обнаружил, что телефон не тот, который заказывал, но решили оставить его пока не найдем, то что нужно. В магазине мне по этому поводу сказали: Сфотографируй imei и мы тебе на телефон положим 300 рублей...Смешно. В телефоне очень слабо настроены динамик и микрофон. Но это можно исправить зная коды инженерного меню. Обратился в магазин - никакой помощи. На сайте к тому времени под маркой телефона, который заказывал фотография совсем другого аппарата.Они говорят, что произошла какая-то ошибка при обслуживании сайта. Но уже неделю эту ошибку не исправляют.
И еще про цены. Пока шел телефон жене, я присмотрел у них же телефон себе. Цена 3600 + 700 доставка. Хорошо не стал заказывать. На сайте другого магазина нашел тот же телефон за 2200 и доставка уже в цене. Так же при сравнении цен на телефон, который выбрала себе дочь, тоже выяснилось, что цены в магазине holoso.ru как минимум на 2000 (с учетом доставки) выше.
Ответить Показать ответы